宋嘉其新歌《捉迷藏》上线 看似游戏人生实则极富内涵

发布时间:2019-09-12 16:22:37      来源:贵州网
宋嘉其新歌《捉迷藏》上线 看似游戏人生实则极富内涵
  宋嘉其又发新歌了,还是熟悉的唱腔,还是熟悉的粤语歌。新歌名为《捉迷藏》,貌似游戏人生其实极富内涵。

  小时候,我们都玩过一种游戏叫,捉迷藏,每个小朋友都想当被找的那个,却也为了不被找到而绞尽脑汁去寻找躲藏之处;长大后,我们貌似好久没玩这个游戏,因为我们都忙于在各种奔波中寻找自己的价值,但难道我们不是还在玩这个游戏吗?只不过不是跟谁,只是自己跟自己在捉迷藏,一直在寻找真正的自己,或许有朝一天,我们有机会停下来——也许是满足了,也许是累了,又也许是我们病在床上的时候,才有时间看看人生的逐格影像,得到的或得不到的,值得或不值得的,原来我们一直千方百计、牺牲各种追寻的,也只不过像歌词里顿悟一句——只求能呼吸平常,剩下的不敢勉强。

  《捉迷藏》是继几年前《钢铁侠》之后再一次与鬼才音乐人黄志远合作,音乐人老黄延续《钢铁侠》的业务一脚踢,作曲、作词、编曲和监制一手包办,擦出宋嘉其音乐路上从没有过的火花。

相关热词搜索:新歌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻