《遇见幸福》李光洁遭停机处分 “放肆”CP携手患难终复合

发布时间:2019-09-12 16:37:16      来源:贵州网
  在湖南卫视热播的都市情感剧《遇见幸福》中,司问渠(李光洁 饰)与甄开放(蒋欣 饰)上演的中年爱情受到不少观众的喜爱,“放肆”CP热度也持续走高,然而甄开放因为孩子突然与司问渠分手让大家都倍感惋惜,一直期待着二人能尽早复合。

《遇见幸福》李光洁遭停机处分 “放肆”CP携手患难终复合

  最新剧情中,司问渠因前女友家人大闹公司而遭停飞处分,甄开放得知后,绞尽脑汁为司问渠想办法,终于在二人携手下共渡难关,之后二人对彼此袒露心声,最终和好如初。不少观众都长出一口气:“终于盼来了复合,以后又可以看到甜甜的爱情了。”

  此外,身材修长的李光洁在剧中多次穿着高领毛衣出场,愣生生把剧场变秀场的他俘获大批迷妹的同时,更是在高领毛衣的演绎上给不少观众起了示范作用,也成为该剧的看点之一。

相关热词搜索:复合
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻