徐凯《声入人心2》第九期 四重唱用美声画《画》

发布时间:2019-09-16 15:34:15      来源:贵州网
徐凯《声入人心2》第九期 四重唱用美声画《画》
  9月13日,恰逢中秋佳节这天,《声入人心2》迎来第九期,这一期六个演唱组同时迎来四重唱舞台,徐凯Uriah所在的董攀组演绎了一首邓紫棋的创作歌曲——《画》。四个青春洋溢的大男孩像是用美声在轻轻诉说着心中向往的爱恋,简单直白却深动感人,高度打造出了一个唯美浪漫的蓝色系舞台。徐凯身穿今夏最流行的牛油果色西装,身材高挑五官立体再加婉转灵动的男中音令人如痴如醉,整个舞台美如画。

  《画》是一首又美又甜的恋爱歌曲,此次改编的美声版《画》将感情升华至更高境界 。在整个演绎过程中,无论是solo部分还是和声部分,徐凯温柔灵动的美声都格外抓耳,再加上现场氛围唯美恬静,引起极度舒适。

  据悉,整个董攀组在几个演唱组里其平均年龄是最小的,徐凯也刚过完24岁生日。四个大男孩年龄相仿,相处下来十分融洽,所以目前他们两次的四重唱舞台表现得高度默契。前几天,徐凯在微博公开提问:“为什么明明我比郭虹旭小一岁,但你们喊他旭旭,喊我凯哥?”微博一发,引得其他几位成员竞相评论,徐凯在他们的评论底下也一一回复,其互动甚是幽默风趣。可见,四成员在私底下相处十分融洽。

  不难发现,徐凯在《声入人心2》节目内外的精彩表现让他备受好评,外界给徐凯一致的评论是“真是个宝藏男孩,爱了爱了!”徐凯继续加油!首席,不在于某一刻,而是要致力成为人生首席,且永不缺席!

相关热词搜索:徐凯
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻