《我在未来等你》费启鸣为李光洁做人工呼吸 网友:这就是传说中的“自吻”

发布时间:2019-10-09 15:28:58      来源:贵州网
  由李光洁、费启鸣、孙千、辛云来、张植绿等主演的青春校园情感剧《我在未来等你》在爱奇艺持续热播中。李光洁在剧中塑造的郝回归好老师收获众多“学生粉”,成为很多人梦想中的老师模样,让人印象深刻。

《我在未来等你》费启鸣为李光洁做人工呼吸 网友:这就是传说中的“自吻”

  VIP最新剧情中,郝回归与17岁的自己刘大志(费启鸣 饰)以及好友兼学生的陈桐(辛云来 饰)为救被黑社会带走的陈小武(张植绿 饰)而不同程度受伤,郝回归更是被击中头部,受伤严重。刘大志守在郝回归床边焦急等待,看郝回归一直不醒,准备做人工呼吸,就在关键时刻,被郝回归的一声“滚”给怼了回去,有观众在弹幕中调侃道:“自己吻自己可还行”、“这就是传说中的‘自吻’!”

  非VIP则更新到刘大志为了让微笑当主持人,拉着陈桐和陈小武一起参加文艺汇演,就在上场前刘大志突发意外,由郝回归与陈桐、陈小武组合成“老虎队”出场,一首小虎队的经典曲目《爱》勾起一代人对青春的回忆,让观众们感慨不已。

  目前该剧临近结局,期待李光洁饰演的郝回归好老师继续为我们带来更多属于青春的独家记忆与感动。

相关热词搜索:李光洁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻