李光洁宝石蓝西装亮相中美电影节 实力斩获最佳男配角奖

发布时间:2019-11-07 17:14:22      来源:贵州网
  日前,实力演员李光洁凭借《流浪地球》中塑造的救援队队长王磊一角,荣获2019中美电影节最佳男配角奖。颁奖典礼上,李光洁一身宝石蓝西装亮相,除了一双引人瞩目的大长腿外,其精致的穿搭以及举手投足间流露出的绅士风度也紧抓眼球,分外迷人。

李光洁宝石蓝西装亮相中美电影节 实力斩获最佳男配角奖

  据悉,李光洁今年多部作品联播,以《流浪地球》里的“中国队长”王磊作为开门红,随后《九州缥缈录》的大将军息衍、《遇见幸福》的机长司问渠、《我在未来等你》的“中国好老师”郝回归以及《激情的岁月》的科学家王怀民都紧随其上,不同类型的角色被李光洁轻松驾驭,纷纷获得高度赞扬,口碑人气双丰收。好演员不惧岁月,一路乘风!

相关热词搜索:李光洁
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻