网友评2019“11大光棍美食” 光棍卤粉凉拌火腿领衔

发布时间:2019-11-08 11:57:43      来源:80后之窗
网友评2019“11大光棍美食” 光棍卤粉凉拌火腿领衔

入选“世界50大奇迹”的光棍节怎懂得光棍们内心的忧伤。

网友评2019“11大光棍美食” 光棍卤粉凉拌火腿领衔

《光棍赋》作者、双11光棍节发起人和形象大使、《中国光棍调查白皮书》和“中国光棍年度排行榜”制作人、中国光棍协会会长、光棍网CEO、光棍高端俱乐部创始人张一一。

  入选“世界50大奇迹”的双11光棍节越来越近,随着2019年度“中国11大光棍城市”、“中国11大光棍名人”、“中国11大光棍高校”等光棍榜相继揭晓,引发大批网友围观热议。近日,广大网友评选出2019“中国11大光棍美食”,光棍卤粉、凉拌火腿、灯泡糖、枸杞煮啤酒、乌云冰淇淋、脏脏包、麻辣小龙虾、臭豆腐等网红美食纷纷上榜,不禁令人会心一笑。

  唯一以“光棍”命名、由光棍节创始人、中国光棍协会会长张一一研发的光棍卤粉当仁不让高居第一,这是一款刚诞生的纯国产网红美食一经推出便吸引了全国光棍网民的眼球和味蕾而迅速爆红,是今年光棍节网红美食的第一大现象级爆款,何况网络传说吃光棍卤粉可以加入光棍俱乐部“脱单十拿九稳”,不少光棍网友很可能就是奔着这个盼头去的,这个附加值未免也太高了一点儿。

  排在第二的凉拌火腿做起来简单吃起来香,最适合懒得逛菜市场的光棍一族,更因其被凉拌之前的“光棍”形象备受光棍网友热捧,牢牢占据榜眼位置。

  位列探花的则是灯泡糖,光棍们都是资深电灯泡,对灯泡糖情有独钟,灯泡糖位列前三也是众望所归。

  至于毛笔酥、枸杞煮啤酒、乌云冰淇淋、脏脏包、麻辣小龙虾、桃桃啵啵茶、老式大辣片、臭豆腐入选,不为别的,要么有形似光棍的各种联想,要么呈现了光棍们的生活状态,要么寄托了光棍们的精神世界,总之都和光棍们沾亲带故欲语还休。

  以下是网友评选出的“2019中国11大光棍美食”,吃货们不妨吞几口唾液瞪大眼睛张大嘴巴看一看,这一些走红网络的光棍美食你都尝过吗?如果没有,那你还算不上吃货。如果不服本榜单,欢迎留言举荐。

  2019年双十一光棍节“中国11大光棍美食”排行榜:

  1、光棍卤粉

  2、凉拌火腿

  3、灯泡糖

  4、毛笔酥

  5、枸杞煮啤酒

  6、乌云冰淇淋

  7、脏脏包

  8、麻辣小龙虾

  9、老式大辣片

  10、桃桃啵啵茶

  11、臭豆腐

相关热词搜索:网友
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻