建国少儿荣登央视,展示建国社区风采

发布时间:2019-11-08 14:57:59      来源:中国网

  11月2日下午,在遵义市汇川区鼎尚培训学校老师的带领下,入选中央电视台少儿频道《七巧板-宝贝爱舞蹈》节目的小演员们怀揣着激情与梦想搭乘飞机,从遵义出发奔赴北京参加《七巧板-宝贝爱舞蹈》大型节目的录制。据悉本次参加表演所有小演员都是来自建国社区的宝贝们,而且最小的年仅4岁半。

建国少儿荣登央视,展示建国社区风采

  初冬时节的北京天气寒冷,可是建国社区小演员完全忘记了长途跋涉的辛劳。到了演播室小演员们用形象生动的舞蹈动作诠释了最富活力的姿态,在舞台中央那最闪闪发光的地方,自信、坚定的向全国小朋友们展示着学习艺术以来收获的成果,将贵州少儿最好的精神面貌展现给全国的电视观众!

建国少儿荣登央视,展示建国社区风采

  此次活动的参与,不仅为孩子们提供了展示自己的舞台,更是建国社区的小演员向全国观众展示贵州少儿的独特风采。有利于发掘孩子的潜力,丰富了校园文化生活,营造了良好的学习氛围。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻