刘天时《世间美好与你环环相扣》走红 现场演出爆棚

发布时间:2019-11-08 15:41:08      来源:贵州网
  近日,这位实力新锐唱作才子刘天时推出全新单曲《世间美好与你环环相扣》,凭着干净的嗓音,独特的音符迅速在网上走红,很快便博得“2019网络神曲”美誉,人气频频走高,点击量、转发量持续发力,目前点击量已过亿。

刘天时《世间美好与你环环相扣》走红 现场演出爆棚

  很多时候,大家都认为唱作人的唱功只是一般,但对于刘天时来说,当年的乐队主唱经历以及传统戏曲给了他卓越的唱功,尤其是他的音色,极具辩识度,声音的穿透、力度以及感染力等方面来看,这也绝对是华语乐坛的独特存在!所以在欣赏刘天时音乐作品的同时,真的有一种“先闻其声,再思其人”的感觉!近日,刘天时亮相财富盛宴共享晚会。现场,刘天时献唱了全新单曲《世间美好与你环环相扣》,刘天时用独特的嗓音、别具一格的演绎叫醒了大家的耳朵,细细道来的温柔男声,如痴如醉,引发全场千人K歌合唱,现场火爆热烈。

  有些歌曲之所以动人,是因为它说出了自己想说而没有说的!刘天时这首《世间美好与你环环相扣》,唱出的是洒脱,是气度,磁性一样的旋律,让我们怦然心动。声音传到耳朵的一刻,就是遥想记忆深处那让人眼泪夺眶而出的瞬间……

相关热词搜索:现场
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻