低劣纸尿裤影响宝宝智力发育,好奇助力孩子成长!

发布时间:2019-06-26 10:00:47      来源:中国网

  很多妈妈们非常重视纸尿裤这一母婴用品,在她们看来,这类产品质量的高低并不仅仅关系到穿着的舒适度,而是会对孩子的成长发育产生极为严重的影响。那么,这种说法到底有没有科学依据呢?笔者咨询了专业人士。

  “纸尿裤的质量如果不好,会对宝宝皮肤触觉产生一定的影响。皮肤是宝宝最大的感觉器官,触觉是其他神经系统的发展通路。皮肤下繁多的触点都与脑部的神经系统相连,丰富的触觉刺激,能促进宝宝的大小脑发育。”一位孕婴专家这样说道,“所以,一定要知道什么牌子的纸尿裤好,选择好用的产品,比如柔软的、亲肤的等。”

  宝宝们长期接触潮湿的纸尿裤,会使得其皮肤触觉变得不敏感,进而影响大脑辨识能力、身体的灵活及情绪的好坏。虽然触觉迟钝的宝宝,相对触觉敏感的宝宝,带起来要轻松得多,睡觉时不用担心大点声会吵醒他,但这并不是什么好事,在长大后,这类孩子往往会有反应慢、动作不灵活、学习积极性低下、学习困难等现象。

低劣纸尿裤影响宝宝智力发育,好奇助力孩子成长!

  笔者在采访过程中,好奇铂金装这样的产品凭借着超薄、柔软、透气等特点,而受到了众多宝宝们的喜爱。好奇铂金装是一款超薄纸尿裤,宝宝穿着纸尿裤时不会感觉到沉重感,神经系统不会长期处于紧张状态。此外,产品的透气性非常好,纸尿裤上有多达两万个的透气孔,再加上产品的吸收性极为出色,宝宝的臀部不会处于潮湿状态,这一特点也极为有助于宝宝保持好的情绪,利于智力的发展。

  作为一个致力于给宝宝提供完美穿着体验的纸尿裤品牌,好奇不断进行创新,5D芯技术的面世,使得纸尿裤的品质又得到了大力的提升,这一技术在好奇铂金装和心钻装等产品中得到了应用,这两款产品也被不少妈妈们称为最棒的纸尿裤产品。一位妈妈说,好奇纸尿裤不但储尿量大,透气性也很好,宝宝穿着这样的纸尿裤不但十分舒适,还能远离大脑发育风险,满满的安全感!

  宝宝的成长是不可逆的过程,本真对孩子负责的态度,家长们一定要在纸尿裤的选择上精益求精,切莫让一条纸尿裤影响了宝宝的未来!

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻