中科宇杰在中博会上项目对接圆满成功!

发布时间:2019-06-26 11:57:00      来源:中国网

  提升科技支撑能力助力企业平稳发展,第十六届中国国际中小企业博览会(以下简称“中博会”)在广州开幕。工业和信息化部部长苗圩、省长马兴瑞出席有关活动并考察博览会展馆。省长马兴瑞表示,中博会创办15年来,已成为亚太地区最具影响力的中小企业国际性展会之一。希望广大海内外中小企业抓住机遇,借助中博会平台在更广领域、更深层次上深化交流合作、实现互利共赢。

中科宇杰在中博会上项目对接圆满成功!

工业和信息化部部长苗圩

  作为本次“专精特新”展区专场活动的“重头戏”,新品发布会从全国21个省市所推荐的107个新品中经过多次专家评审,选出6个具有代表性的产品进行集中发布,新品发布会在历届中博会中属于首创,成为首日展会最大的亮点之一,本次展会中中科宇杰公司展出“黑科技”。中科宇杰智能节电设备和电磁采暖设备备受观众追捧!

中科宇杰在中博会上项目对接圆满成功!

  中博会节能技术改造与服务供需对接会上由国家节能中心和中博会组委会秘书处主办、广东省节能中心、广东省节能协会、天津振威展览承办的第十六届中博会节能技术改造与服务供需对接会25日在广州举行。本次对接会旨在充分发挥节能新技术在促进绿色发展、推进生态文明建设中的支撑作用,推动解决节能技术应用中选择难、推广难、融资难、落地难等突出矛盾和问题,加快先进、适用、实用节能技术和高效节能服务在传统产业改造提升中的推广应用,形成节能产业集聚发展的良好态势。

  国家节能中心副主任史作廷表示,节能技术的推广应用,是推动绿色发展和生态文明建设的重要支撑,是提高全社会能源利用效率,实现能源总量和强度“双控”目标的重要手段,也是推动粤港澳大湾区节能环保产业集聚发展和助力传统产业改造提升的重要方向。他表示,国家节能中心将继续按照国家发改委党组的工作部署,紧扣推动高质量发展,大力推动构建市场导向的绿色节能技术创新和推广服务体系,不断优化和发展节能技术供需对接平台,把节能技术改造供需对接服务这项多赢的工作深入推动下去,为节能技术与需求项目的对接提供有效的支撑,推动节能技术最大程度地发挥其市场价值。

中科宇杰在中博会上项目对接圆满成功!

  本次对接会分为上午大会和下午五个分会。上午大会期间,与会嘉宾分别就国内外节能技术发展现状及趋势和技改方向、国家节能发展政策与粤港澳大湾区绿色发展、工业领域中小企业动力及通用节能技术发展现状及方向和技改路径、锅炉节能技术发展现状和趋势及选择、生产工艺节能技术改造现状及趋势、建筑及清洁供热节能技术发展现状及趋势和选择、节能技改项目融资类型及方式和途径选择等方面进行了详细阐述。下午分别设置了工业锅炉及窑炉节能技术改造、动力机械节能技术改造、生产工艺节能技术改造、建筑领域节能技术改造、绿色融资和节能综合服务五个平行分会场,来自全国各地多家节能技术改造需求和用能企业代表与节能技术和服务供给企业代表进行宣讲推介、咨询答疑、一对一洽谈沟通,并安排了专业的第三方机构跟踪进行后续落地推进、融资等服务,实现理论与实践紧密结合、技术与项目精准对接、融资与服务积极跟进。最后中科宇杰与国家节能中心等多家单位签约。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻