昆明长水机场、柳州白莲机场分别莅临毕节航院校招

发布时间:2019-07-10 13:31:09      来源:贵州网

  近日,昆明长水机场、柳州白莲机场,先后莅临毕节职业技术学院·航空学院校招。经过严格选拔,昆明长水机场及柳州机场分别录用14人,共录用28人。

  此次面试以视频面试为主。面对面试官时,学子们从容淡定、机敏应答,以较好的综合素质赢得了面试官的好评。

  昆明长水国际机场位于云南省昆明市官渡区,在昆明市东北24.5公里处,由云南机场集团有限责任公司运营管理,为全球百强机场之一,国家"十一五"期间唯一批准建设的大型门户枢纽机场,是中国八大区域枢纽机场、国际航空枢纽,与乌鲁木齐地窝堡国际机场并列为中国两大国家门户枢纽机场。

昆明长水机场、柳州白莲机场分别莅临毕节航院校招

  柳州白莲机场,位于中国广西壮族自治区柳州市,距离柳州市区12公里,为4D级军民合用机场。因在历史悠久的白莲洞古人类活动遗址附近而得名,是广西机场管理集团柳州机场公司所在地,是广西六大机场之一,同时也是国家重要的支线机场。

昆明长水机场、柳州白莲机场分别莅临毕节航院校招

  毕节职业技术学院·航空学院始终坚持终身就业服务的办学特色,积极主动为学生就业工作开辟新渠道,为学生就业提供更多选择和机会。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻