2019湘女秀大赛创业季启动 飞鹤乳业爱心助力

发布时间:2019-08-13 10:37:11      来源:贵州网
2019湘女秀大赛创业季启动 飞鹤乳业爱心助力

2019“湘女秀”大赛组委会主席彭海燕宣布创业季正式启动

2019湘女秀大赛创业季启动 飞鹤乳业爱心助力

邓东源、王林、张一一、周思敏被聘为“湘女秀”专家评委

2019湘女秀大赛创业季启动 飞鹤乳业爱心助力

2018首届“湘女秀”优秀选手亮相2019湘女秀大赛启动仪式

2019湘女秀大赛创业季启动 飞鹤乳业爱心助力

湖南省文化艺术基金会秘书长李思为湘女秀创业季捐赠赛事基金

2019湘女秀大赛创业季启动 飞鹤乳业爱心助力

领导现场为爱心企业“做最适合中国宝宝体质的奶粉”飞鹤乳业授牌

  以“弘扬湖湘文化,传承湘女精神”为宗旨,展现新时代“湘女”精神风貌和创业故事的2019湘女秀大赛新闻发布会暨湘女爱心基金捐赠仪式11日下午在新湖南大厦举行,为保证本次赛事的专业性、权威性和公正性,特别邀请到《又唱浏阳河》作曲、湖南省音乐家协会主席邓东源,正和岛首席经济学家王林、国内资深明星经纪人张一一、中国(香港)国际礼仪研究院院长周思敏担任创业导师与专业赛事评委。

  湘女爱心基金发起人、湘女秀大赛组委会执行主席彭海燕女士介绍,“通过聚焦创业大赛冠军,从她视角、她梦想来发掘、培养、成就一批新时代、新湖南、新创业女性,开启创业‘她’时代,并以创业行动来传承湘女精神,弘扬湖湘文化,全面展示湖湘女性的新风尚、新风采、新风貌。”发布会上,飞鹤乳业向湘女爱心基金捐赠365.64万元,湖南省妇女儿童发展基金会常务副理事长刘习明为飞鹤乳业进行爱心企业授牌表彰他们公益善举。同时,大赛主办单位湖南省文化艺术基金会秘书长李思向大赛捐赠20万元赛事基金。

  启动仪式后,大赛组委会与首批创业项目及真人秀栏目合作商联合签约,并与长沙、株洲、湘潭、衡阳、郴州、娄底、益阳六大赛区现场签订承办协议并授牌。据了解,本次大赛是以湘女创业为主题的大型线下、线上电视真人秀活动,旨在全省14个市州6—8个赛区同步开展线下赛事活动。大赛将通过选手创业梦想秀、创业项目路演、销售挑战、团队打造及闯关任务等竟赛环节来进行赛事的选拨,每个分赛区选送3—5名优秀的创业选手再到长沙集中比拼,并参与湖南娱乐频道联合打造的《湘女秀创业季》栏目真人秀节目录制,20位选手通过5轮角逐,胜出的8强选手直接进入总决赛,最后决出冠亚季军,冠军选手将获得百万元创业大礼包。(张由之)

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻