“灵雨花海健康行,共贺华诞迎盛世”徒步活动招募火热进行中

发布时间:2019-09-10 17:40:53      来源:贵州网
  灵雨花海特色小镇——朱泾,是一个拥有着丰富的农业资源、自然资源和历史文化资源,正在努力崛起的上海新的旅游目的地。在上海市旅游节召开之际,同时也是喜迎祖国七十周年华诞的欢乐时节,我们将携手国内以徒步为主要表现形式的文化游学团体——“20KM徒步禅”,结合朱泾的丰富文旅资源,举办一次“灵雨花海健康行,共贺华诞迎盛世”一日游之旅,在此正式向大家发出邀请。

  活动将结合“海上花开”景区的芬芳自然,以及拥有700多年历史、汇聚了元、明、清和现代艺术精粹的宗教建筑集群——东林寺,两大朱泾著名旅游景点。让游客通过健康徒步的同时,认识并熟悉朱泾的文旅产品。

“灵雨花海健康行,共贺华诞迎盛世”徒步活动招募火热进行中
“灵雨花海健康行,共贺华诞迎盛世”徒步活动招募火热进行中

  “花开海上”景区

  灵雨花海特色小镇——朱泾,是一个拥有着丰富的农业资源、自然资源和历史文化资源,正在努力崛起的上海新的旅游目的地。

  花开海上生态园位于上海市金山区朱泾镇西侧,北邻风景秀美的秀州塘,是融合科普、展示、观赏游览于一体的赏花主题公园。

  梅园占地面积300多亩,由梅溪香岭、梅影曲径、梅宫探梅3个各具特色的小园组成。园内设有10余处登高赏梅点(如疏影坡、凝香台、烟雨亭、薄雪亭和薄寒亭等)和特色小桥,园路曲折迂回,岛上草坪密布,梅溪弯曲荡漾。园内梅花品种繁多,涵盖宫粉、朱砂、绿萼、江梅、美人梅等五大类,植有3000余株60多个早、中、晚品种,以白、粉、红花颜色为主。

  朱泾-东林寺景区

  东林寺坐落于上海市金山区朱泾镇东林街150号,原名观音堂,元朝至大元年(1308年)由僧侣妙因创建,距今已近700年的历史,皇庆二年(1313 年)改为东林寺,为浦南地区单体建筑面积最大的元、明、清建筑群,具有很高的文化价值。

“灵雨花海健康行,共贺华诞迎盛世”徒步活动招募火热进行中

  在700年的风雨中,屡遭战乱、火灾,又屡次重建。1987年,东林寺尚存的一座大殿被上海市人民政府列为市级文物保护单位。2007年重修并扩建,于九月正式对游人开放。现又经过改造重建,拥有亚洲最大的室内佛像,高约34米。东林寺周边的商业圈—东林坊也已经初具雏形。

  观音阁-是目前亚洲最高,容纳信众最多的观音阁,高35米,宽31米,深42米。容积约3.5万立方米,面积约1200平方米。是目前亚洲最高,容纳信众最多的观音阁,又称“万佛殿”。内供有一万尊观世音菩萨,其中一尊是用小叶香樟细刻、淡彩贴金的大世界基尼斯之最-----最高的室内观音像,该千手观音像净高27.352米,莲花座高1.943米,须弥台高4.806米,总高34.101米,宽19.974米,宏伟壮观、精巧灵通、细腻微妙,观之令人惊叹。

“灵雨花海健康行,共贺华诞迎盛世”徒步活动招募火热进行中

  行程安排

  【出发时间】2019年9月21日7:30

  【集合地点】

  7:30第1集合点:【凯旋路和徐虹中路口】,大巴停在徐虹中路上,厕所在对面汉庭酒店后面的大楼一楼。地铁4号线宜山路5号出口往前50米,或者地铁9号线5号出口右转到凯旋路,然后左转沿凯旋路徒步500米到,有徒步禅旗帜等候。

  8:00第2集合点:【莘庄地铁北广场】,水清南路靠近碧泉路路口。

  【活动人数】70人(低于20人活动延期)

  1、8:00 出发前往“花开海上”景区

  2、10:00开幕仪式

  3、10:20“花开海上”景区内,寻找唐词揭语活动

  4、11:40莲花祈福,摆拍活动(“花开海上”景区内)

  5、11:50“花开海上”景区到东林寺全程7公里,东林寺素食午餐

  6、13:20餐后集合参观东林寺三大吉尼斯之最(配备讲解)

  7、13:50最后环节品东林禅茶,抄吉祥经

  8、15:30山门祈福合影,活动结束返程。

  【结束时间】大概时间16:00返程上海。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻