秋冬季节红屁屁现象高发,好奇心钻装让宝宝安然无忧

发布时间:2019-10-09 09:38:24      来源:中国网

  进入秋季,很多的妈妈们发现,之前相安无事的纸尿裤开始出来搞事情了,最令妈妈头疼的就是红屁屁现象。纸尿裤什么牌子好?一位妈妈在母婴群里吐槽说,天凉了之后,宝宝隔三差五就出现红屁屁,而夏天天气热、出汗比较多的时候却没有如此严重,对于这一现象她百思不得其解。

  为什么会出现这样的现象呢?小编专门咨询了有经验的妈妈。“这是因为天气凉了,臀部的潮气散失得比较慢,再加上此时一些孩子穿的衣服比较厚、纸尿裤的透气性不好,出现红屁股现象就在所难免了!”一位妈妈说,“大家也不用着急,只要选择了比较薄、透气性好一些的纸尿裤,这个现象是完全可以避免的!”她建议妈妈们可以给宝宝尝试一下好奇心钻装等类型的纸尿裤。

秋冬季节红屁屁现象高发,好奇心钻装让宝宝安然无忧

  据了解,好奇心钻装的特点是超薄、柔软、透气、亲肤,该款纸尿裤的厚度仅为0.2cm,这样的一个厚度为良好的穿着感打下了基础,在制作过程中好奇心钻装采用超级棉柔材质,质感十分柔软。更为出色的是它的透气性,纸尿裤上有上万个透气小孔,可以使得潮气及时地排出体外,避免臀部过于潮湿,切断了红屁屁产生的根源,这也是很多妈妈为什么让宝宝们在秋冬季使用好奇心钻装纸尿裤的重要原因所在。

  作为一个知名纸尿裤品牌,好奇不断在产品的研发上进行创新,最新一代的好奇心钻装采用了弱酸内表层,这种材质的PH值和人体的皮肤非常接近,长时间接触皮肤也不会产生刺激感,可以降低过敏以及红屁股现象出现的概率。有了这款纸尿裤,很多妈妈们会发现,即使在秋冬季节,红屁股也会远离宝宝了。

  红屁股作为一种常见的现象,轻则会影响宝宝的心情,导致宝宝休息不好,重则会引起发炎以及感染等情况,所以妈妈们一定不要对这一现象掉以轻心,通过使用好奇心钻装这类优质纸尿裤的方式,让宝宝们远离红屁股无疑是一种明智的做法。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻