首批100套优质特价房上线被秒光 恒大勇夺双十一开门红

发布时间:2019-11-02 12:02:52      来源:贵州网

  11月1日,恒大联手苏宁正式开启“双十一每日百套特价房源限时抢购”活动。据悉,恒大首批100套优质特价房上线后全部被秒杀,首套特价房上线仅10秒便被消费者预定。

首批100套优质特价房上线被秒光 恒大勇夺双十一开门红

  从当天推出的首批100套特价房的价格来看,恒大也是意在借助双十一契机,真真正正让利于消费者。上海恒大御景湾一套原价860万的房源,一口价667万,让购房者立省193万,相当于一辆玛莎拉蒂Levante TROFEO的裸车价格;厦门恒大帝景一套原价464万的房源,一口价359万,直接为购房者节省了105万元。

  恒大推出限时抢购房的销售方式,得到了消费者热烈反响。据苏宁易购平台数据显示,当日恒大集团苏宁易购官方旗舰店浏览量达209622次,访客人数达26752人,意向金出售量达440件,百余套房源促成了超四倍的意向金销量。

  据悉,此次活动,从11月1日开始持续至11月11日。期间,恒大将在苏宁易购平台每天推出百余套特价房源限时抢购,累计推出1111套,单套最高优惠超百万。

  记者从苏宁易购网站上了解到,恒大此次推出的1111套房源遍布全国,产品类型包括洋房、高层、小高层、公寓、别墅,项目地段优越、配套齐全,涵盖文化旅游及康养大盘、地铁上盖物业、学区房等,甚至有部分优质现房可即买即住。活动期间,消费者不仅可在苏宁易购平台上抢购到这些恒大超高性价比的专享房源,更有机会抽取价值万元的苏宁家电大礼包,而且人人有奖。

首批100套优质特价房上线被秒光 恒大勇夺双十一开门红

  值得注意的是,恒大在苏宁易购平台上的旗舰店也全面开张,苏宁易购的6亿会员可便捷浏览恒大全国800多个楼盘信息。同时,恒大将借助遍布全国的1万家苏宁易购门店及苏宁小店,进行线下渠道拓展。而苏宁渠道销售团队的16万大区员工,也将通过恒房通平台成为恒大销售顾问。

  有业内人士点评称,从房源套数、优惠力度、房源类型等方面来看,恒大与苏宁在房产销售领域的跨界合作力度史无前例,称得上是地产业最有诚意的“双十一”活动。首批100套房上线即被秒光,足见恒大高品质、高附加值、高性价比的产品深受市场欢迎。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻