兴义市桔山桔山中心幼儿园到兴义市锅底塘幼儿园

发布时间:2019-11-05 15:01:35   作者:龙月   来源:贵州网

兴义市桔山桔山中心幼儿园到兴义市锅底塘幼儿园

  为进一步加强我园对锅底塘幼儿园的帮扶工作,充分发挥城区中心幼儿园的教育示范、业务指导等辐射作用,有效的促进幼儿教育的均衡发展。于2019年11月5日上午,兴义市桔山中心幼儿园园长零玉惠带领曹玲、贾蓉梅、龙月四名骨干教师到兴义市锅底塘幼儿园开展送教帮扶活动。

  首先,零园长一行人对幼儿园的晨间活动,环境创设等方面进行了针对性的指导;其次,我园龙月老师为兴义市锅底塘幼儿园的46名幼儿带来了大班语言活动《小熊的尾巴》。在活动中,孩子们能够认真观察和思考、大胆发挥想象、积极主动回答问题,龙月老师用娴熟的语言技巧、丰富多彩的组织形式、有效的师生互动,让孩子充分感受到了故事小熊的尾巴的童趣。处处展现出幼儿园教师先进的教育理念和教师们的闪亮风采。本次送教下乡活动不仅受到了幼儿园领导的肯定,更让观摩的老师们受益匪浅。

兴义市桔山桔山中心幼儿园到兴义市锅底塘幼儿园

  帮扶工作需要长期坚持,我园的老师们将义不容辞的做好帮扶送教工作,从实际出发践行落实。本次活动,加强了姊妹园之间的交流和学习,真正为桔山中心幼儿园与锅底塘幼儿园搭建了桥梁,进一步发挥了优质资源共享的效应,达到了共同携手、共同进步、共同发展的目的。

  (兴义市桔山中心幼儿园   龙月 供稿)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻