兴义市木贾办枫塘学校组织学习“时代楷模”陈立群同志先进事迹宣讲大会

发布时间:2019-11-30 17:45:43   作者:刘敏树   来源:贵州网

  作者:刘敏树

  根据中国共产党贵州省委员会(黔委【2019】68号)《中共贵州省委关于开展向陈立群同志学习的决定》的要求,根据中共贵州省委教育工作委员会、贵州省教育厅《省委教育工委 省教育厅关于在全省教育系统持续深入开展向“时代楷模”陈立群同志学习活动的通知》的要求,根据中共黔西南州委教育工作委员会关于转发《省委教育工委 省教育厅关于在全省教育系统持续深入开展向“时代楷模”陈立群同志学习活动的通知》的通知的要求,2019年11月28日下午4点50分至6点50分,兴义市木贾办枫塘学校组织学习“时代楷模”陈立群同志宣讲大会。

  会议由学校校长陈俊同志主持,学习内容为:(一)组织学习了《《中共贵州省委关于开展向陈立群同志学习的决定》;(二)组织学习了“时代楷模”陈立群同志学习“扎根苗乡,烛照学子的优秀支教校长”先进事迹。参会人员由全校党员教职工干部。

  会议要求,我们一定要深刻领会,学深悟透。要以陈立群同志为榜样,学习他初心不改、矢志不移的政治品格;艰苦奋斗、苦干实干的可贵担当;扎根基础、甘于奉献的崇高精神。全校党员教职工干部,要按照“四有好老师”的标准,不忘教书育人初心,自觉践行立德树人使命,自觉遵守职业道德规范,树立新时代人民教师的光辉形象。要寻找差距,以“时代楷模”陈立群为镜,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的成绩。

  这次学习“时代楷模”陈立群同志先进事迹宣讲大会,无疑是给全校党员教职工干部一次思想的洗礼,有了对照的标准,寻找自身存在的差距,补足短板,不断激励自己,一定要在平凡的工作中不断前进,奉献自己,实现最大的人生价值,为教育教学事业奉献终生!

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻