新型冠状病毒蔓延,四川启电公司在行动

发布时间:2020-03-23 14:23:18      来源:中国网

  正当一年一度的新春佳节到来之际,新型冠状病毒肺炎蔓延在祖国的神州大地,无不牵动着我们每一个国人的心。时间在推移,病毒也在悄无声息地传播。新型冠状病毒在新年伊始给了中华民族一个巨大的挑战,现在又成为了世界性的疾病灾难,全球新冠肺炎确诊病例高达209839例,中国境内累计确诊164185例,累计死亡6699例,在这个数字背后藏着巨大的悲痛,每一个确诊的患者,每一位死亡的同胞都牵动着中国数亿群众的心。

  在这举国抗击新冠病毒,一方有难方支援的危急时刻,中共四川启电送变电电力工程有限公司党支部陈勇书记与启电公司董事长沈跃华先生积极响应省市区各级党组织的号召,充分发挥党员先锋模范作用,倡议公司党员带头向武汉灾区人民捐款,公司职工也积极响应倡议,并通过公司微信平台捐款。仅一天时间,就筹得善款12000元。(附票据及捐款名单)

新型冠状病毒蔓延,四川启电公司在行动

新型冠状病毒蔓延,四川启电公司在行动

  四川启电送变电电力工程有限公司,是经四川省建设厅批准成立的专业队伍。公司具备丰厚的施工管理经验,拥有雄厚的专业技术力量和经济实力,公司现在有高级技术人员20名,中级技术人员36名,公司可承担110KV及以下的输送变电线路和同电压等级变配送电建筑安装工程。(包括电力电缆线路的制安、检测和电力变压器和安装、调试、维护等业务。)公司奉行安全第一,质量第一,用户至上的方针,具有良好的社会信誉,得到了用户广泛的信任和支持。公司客户服务中心是对客户服务的对外窗口,为客户提供电力工程、城市道路工程、2万吨/日及以下给水厂服务及售后服务。

  在这次灾难之下四川启电公司一方面要求公司干部职工在这个特殊时期,积极配合当地政府,自觉防范,不添乱。公司延迟上班,原则上鼓励各部门在疫情未完全解除的情况下,在家里网上办公。另一方面,要求全体职工,每天按时向公司总经理办公室报告出行情况和身体状况。

  防控疫情,人人有责。一家家企业爱心竞涌,不分大小,都承担着共同的社会责任。

  越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显人间大爱,物资、善款是捐赠企业的一份份担当与爱心,也彰显了四川启电公司的大爱情怀!

相关热词搜索:四川启电 抗疫 捐赠
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻