兴义市向阳路中心幼儿园民航分园开展“贵州生态日”系列主题活动

发布时间:2020-06-18 16:03:28   作者:龙贵兰   来源:贵州网

兴义市向阳路中心幼儿园民航分园开展“贵州生态日”系列主题活动

  2020年6月18日,兴义市向阳路中心幼儿园民航分园开展了“6.18贵州生态日”系列活动。

  活动中,幼儿园通过家长群发放倡议书,倡议家长与幼儿共同树立保护自然,自觉践行绿色生活,共同建设绿色贵州。各班通过故事、PPT等多种形式让幼儿认识“贵州生态日”的由来,让幼儿认识到要尊重自然、爱护自然的理念,自觉学习环境保护、节约用水等知识。幼儿积极参与到幼儿园环境整治和垃圾分类的活动中,让幼儿认识到保护环境,人人有责。

  保护自然需要的不只是一个人,也不只是一座城,而是整个地球,形胜于言,让我们积极行动起来,从点滴做起,爱护我们的地球家园,为保护环境贡献自己的一份力量!

  (兴义市向阳路中心幼儿园民航分园 龙贵兰供稿)

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻