中国网红经济发展论坛举办在即,为网红经济产业规范化经营提供强劲动力

发布时间:2020-09-29 23:12:14      来源:中国网
  网红经济作为新时代的产物对于我国的经济增长具有不可替代的重要作用,未来的领域价值还无法估量,但其发展之路还任重而道远,中国市场学会流通专业委员会将充分发挥自身优势,助力网红经济产业一体化建设,挖掘中国网红经济发展论坛潜力,举办中国网红经济发展论坛,推动网红经济发展步伐走深走实。以网红经济发展取得更大突破为追求,助力行业繁荣发展,为网红经济产业规范化经营提供强劲动力。

  此前,2020年8月28日中国网红经济发展论坛组委会成立仪式在北京梅地亚新闻中心举行。中国市场学会流通专业委员会主任艾家凯,国家粮食储备局原局长、人大博士生导师高铁生等相关业内专家学者、企业家以及网红直播一线工作者代表共30余人出席了本次仪式。会议上,中国市场学会流通专业委员会主任艾家凯先生说道:在今年新冠疫情暴发之初,因防疫原因人际交流、社交方式急剧减少,我国经济遭受下行压力,经济增长遭到重创。但是,以直播带货、网红商品推荐、特色网红等为代表的网红经济作为一支“奇兵”让人们眼前一亮。网红经济为个体经营者,中小微、龙头企业复工复产打开了新思路,人们越来越了解网红经济甚至纷纷参与到消费、经营之中。网红经济为经营者创收、带动我国经济增长,缓解我国经济压力发挥了前所未有的重要力量。

  据悉,在即将举办的中国网红经济发展论坛上,各专家代表将在新经济模式快速发展的背景下,加快网红经济发展步伐,在全国开展四个一百行动:一百场论坛、一百座城市、评选一百个网红达人、一百位网红评委,助力各地区经济繁荣,网红发展步伐更加稳健。

相关热词搜索:网红
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻