植物医生产品升级引热议 国际化势在必行

发布时间:2020-10-13 13:13:42      来源:北国网
  长期以来,西方品牌在国际消费市场中占据着极大的话语权,而“中国制造”却往往不受重视,为了打破不平衡的市场占比,诸如老干妈、中国李宁等中国品牌在不断的探索与创新中,逐渐提高了品牌的国际影响力。而对于中国美妆行业来说,虽然无数国产品牌尝试冲击国际市场,但却往往因为种种原因铩羽而归。在中国美妆空前低迷的情况下,植物医生凭借着独特的品牌理念,经过数年的技术创新与品牌研发,成功打开了国际市场的大门,为中国美妆增加了信心。植物医生作为国内首个获得国家级科研团队的支持,运用现代基因技术,研究高山植物独特的护肤功效,提出“高山植物,纯净美肌”的品牌定位。
植物医生产品升级引热议 国际化势在必行

  植物医生日本心斋桥二店

  2019年4月28日,植物医生入驻日本大阪的斋新桥商业中心,第一家植物医生海外单品牌实体店正式开业。自此,植物医生的国际化道路迈出了第一步。一直以来,日本消费者就对中国汉方表现出极大的兴趣针对日本消费者的需求,植物医生在日本东京成立汉方护肤科学研究中心,应用中国传统汉方仙草精粹,专门研究日本消费者喜爱的中国护肤产品,为品牌提供日本市场需求产品。因此,日本大阪斋新桥一店开业仅四个月的时间,就使植物医生获得了极高的知名度。同年9月,植物医生便开设了斋新桥二店,以巩固日本市场。

植物医生产品升级引热议 国际化势在必行

  植物医生新品眼霜上架亚马逊新加坡站

  随着日本市场的稳固,植物医生也将目光方向了其他国家。2020年8月,植物医生创新推出的新品石斛兰舒纹震动眼霜,在三国四地的同步上线,也昭示着植物医生海外版图的扩大。这次的新品上市,植物医生不再单一的面向实体店面,在上市平台中也加入了亚马逊新加坡站,实现线上线下联动。

植物医生产品升级引热议 国际化势在必行

  品牌创始人解勇就《植物医生的国际化探索》演讲

  中国品牌的国际化路程还在不断的探索之中,植物医生的创始人解勇先生在出席2020中国化妆品大会主论坛时说到,国际化早已开始,只不过是从低端逐渐到高端。未来希望更多的品牌能够一起进行品牌出海,形成品牌出海矩阵,一同在世界市场上打造强盛国产品牌,让世界爱上中国化妆品。

相关热词搜索:植物医生
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻