年轻人打造快捷实惠style,王致和怎么样?

发布时间:2020-10-28 10:20:15      来源:北国网
  作为一个刚刚度过25岁坎儿的年轻人,向往的生活方式是快捷实惠的,快餐曾经占据了我大部分的生活,但是,随着疫情的来临,必须宅在家,却发现自己爱上了与厨房打交道!亲手做出的美味佳肴是任凭什么高档大饭店都比不了的。说到自己烧菜就需要调料,得老妈之“真传”,我也选择了王致和。今天就来看看王致和是怎么样征服年轻消费者的呢?
年轻人打造快捷实惠style,王致和怎么样?

  “爱吃”是年轻人的一个特点,王致和之所以能征服年轻消费者,第一要素一定是味道,王致和拥有351年的历史,在全国范围内拥有多家生产加工基地,产品包括腐乳、料酒、花色酱、调料、香油、芝麻酱、辣椒酱等百余个品种,每个品种都味道纯正,凝聚着中国传统饮食的精髓,作为百姓佐餐佳品,消费者对“王致和”品牌具有非常高的认可度。

年轻人打造快捷实惠style,王致和怎么样?

  为了保证产品质量、提升产品形象,王致和不断自主创新,提升生产线的自动化、机械化水平,拥有4项发明专利,9项实用新型专利。王致和怎么样?行业领军地位当仁不让。企业建立并逐年提升质量管理体系、食品安全管理及诚信管理体系等多项标准化管理体系,真正实现标准化生产,提升企业核心竞争力。2016年又引入卓越绩效管理模式,并于2017年荣获“第二届北京市人民政府质量管理奖提名奖”。

年轻人打造快捷实惠style,王致和怎么样?

  多年来,经过创新性研发,王致和除了腐乳享誉海内外,料酒也是深入人心,并最早开发上市了方瓶透明的调味料酒产品。

  王致和家的料酒也是王牌产品,原料选取方面王致和怎么样?王致和料酒属于调味料酒,它是以发酵酒、蒸馏酒或食用酒精成分为主体,添加食用盐、植物香辛料等加工而成的液体调味料。在生产工艺上王致和怎么样呢?它家的料酒产品均是严格按照相关标准规定等要求,应用基酒添加精选配料,让菜肴变得更鲜美!

年轻人打造快捷实惠style,王致和怎么样?

  在资质和美誉度上,王致和怎么样呢?它获得的各种荣誉让人应接不暇,而且广大消费者对它也是有口皆碑,王致和先后获得“中华老字号”、“中国名牌”、“中国驰名商标”等称号。王致和怎么样?王致和系列产品多次被评为“消费者信得过产品”。2008年6月“王致和腐乳酿造技艺”被正式列入国家级非物质文化遗产保护名录。

  作为年轻人中的一员,我的选择就是好吃、实惠、便捷。旨在与年轻人“交朋友”的王致和,以优秀的品质、更佳的口味以及实惠的价格,也越来越得到年轻人的青睐。

相关热词搜索:王致和 料酒 腐乳
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻