比较好的纯牛奶品牌 澳牧A2纯牛奶成年货“宠儿”

发布时间:2021-01-28 14:48:06      来源:北国网
  虽然距离春节还有一段时间,但已有不少“打工人”开始采购年货。一年到头的忙碌总算是有了更多的盼头,大多数人都在筹备着结束一年下来手上的工作,也寻觅着各种各样的年货和礼物带回家,满载而归的人们的包裹里装的都是对家人的关爱和努力一年能为家人提高生活质量的骄傲。而在经历了被疫情“支配”的一年后,很多人的健康意识也逐渐提高,从年货的选择可看出端倪,记者采访中了解到,今年的年货产品更受欢迎的是纯牛奶。那么在今年的年货榜单中,卖得比较好的纯牛奶品牌是哪些呢?
比较好的纯牛奶品牌 澳牧A2纯牛奶成年货“宠儿”

  销售人员告诉记者,在众多年货产品中,卖得比较好的纯牛奶品牌是澳牧进口A2纯牛奶,其凭借口感清淡不腥腻、A2β-酪蛋白的优势脱颖而出。那么澳牧A2纯牛奶好不好呢?

  澳牧A2纯牛奶最突出的特点就是含有天然纯净的A2β-酪蛋白,与母乳中的天然蛋白元素更为接近。经研究发现A2-β酪蛋白,亲和人体,营养细化更易吸收,让肠胃更舒适。然而,这种奶源十分稀有,只有纯种A2奶牛才能产出这种奶。西方的奶牛中只有约30%是纯种的A2奶牛,澳牧经过严格及专业的DNA检测,甄选出纯种A2奶牛,确保血统纯正。奶牛还会在澳大利亚最大的单体黄金牧场生活,享受自然的阳光和营养牧草。

比较好的纯牛奶品牌 澳牧A2纯牛奶成年货“宠儿”

  为了能及时监测奶牛的健康情况,每一头奶牛从出生就佩戴了NLIS(营养状况信息系统)耳标,从源头上保证了每一滴牛奶的营养和安全。天然无污染的生态环境,加上对奶牛的严格监管,使得澳牧原奶中每毫升菌落总数远低于澳大利亚国家标准。这样天然、严格的养殖环境,是的澳牧A2纯牛奶中A2β-酪蛋白含量高达99%以上!

  此外,澳牧进口A2纯牛奶还是0防腐剂、0色素、0香精、0增稠剂,奶香浓郁,品质营养,全家人可安心尽享。

比较好的纯牛奶品牌 澳牧A2纯牛奶成年货“宠儿”

  新春佳节,一份团聚成为了凝聚一个家庭的力量,早已经有一桌热气腾腾的美味佳肴等着准备踏上回家路的你,而澳牧A2纯牛奶也期待着能够与你一起,为父母表达一份更为深刻的挂念和关爱。

相关热词搜索:澳牧 儿童 牛奶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻