榔佰旺纯粹口感获一众槟榔发烧友肯定,点赞好评不断!

发布时间:2021-02-02 15:32:18      来源:北国网
  经过几百年的发展,槟榔早已融入到大众的日常生活之中,嘴巴寂寞、压力重重、加班熬夜之时总想来口好槟榔续命。随着消费者的更新迭代,大众对于槟榔口味的追求也越来越高,口感稍有瑕疵便入不了槟榔发烧友的口,而近段时间,不少广西、贵州商铺老板都发现,由华益食品新推出的榔佰旺槟榔居然后来者居上,稳居槟榔界热销前沿。

  问一众榔友们对榔佰旺的评价,大家也是不约而同要来一句“够味,够纯粹,我喜欢”!好奇之下,笔者对榔佰旺做了一番彻底研究,终于发现榔佰旺能获得如此多榔友们高度评价的秘密。

榔佰旺纯粹口感获一众槟榔发烧友肯定,点赞好评不断!

  榔佰旺槟榔肉厚纹细,经得起榔友们的敏锐眼力考验!

  都说观察一颗槟榔好不好第一个步骤就是看,看槟榔果型、纹路、果肉厚度、果子长度,其中任意一点稍有瑕疵,都不能称之为好槟榔。据观察,榔佰旺槟榔果子皆果肉厚实、纹路细密、果型呈梭子型、歪头翘尾、果长适口,众多细节之处都经得起榔友们的敏锐眼力考验。

  这与华益食品对槟榔原果的严格把控离不开关系,华益食品精选海南优质嫩果,并以高标准严格筛选槟榔原果,优选果型圆润、果肉饱满、纤维细腻、汁水浓郁的优质槟榔原果,颗颗精选,让榔佰旺呈现肉厚纹细、美观齐整等特点,不会有干瘪或怪味出现,妥妥赢得好印象。

榔佰旺纯粹口感获一众槟榔发烧友肯定,点赞好评不断!

  创意工艺打磨,造就榔佰旺好口感!

  在“初印象”打好基础之后,榔佰旺秉持“简单、纯粹、更爷们”品牌理念,倡导少添加、不添加,抛弃葡萄和枸杞,去繁从简,更好留存槟榔原生口感及营养成分,保留槟榔果带给消费者纯粹的味蕾体验!

  并且,榔佰旺坚持使用现代青果工艺及行业领先的高标准槟榔纤维软化处理技术和工艺,通过槟榔鲜果加工过程的缓苏处理,深加工过程中高压蒸煮等方法,解决槟榔工业化生产中关键技术-纤维软化技术难题。让榔佰旺槟榔入口柔软但不失原有劲道,保障槟榔不扎口、不烧口,且更好保护槟榔果锁水能力,让榔佰旺口感清爽纯正、浆汁饱满、口味浓郁自然,余香绵长,为消费者提供极佳口感体验。

榔佰旺纯粹口感获一众槟榔发烧友肯定,点赞好评不断!

  自品牌成立以来,榔佰旺始终坚持以好果子、好工艺、好口感3大核心标准严格自律,实现现代科技工艺与民族传统匠心的完美融合,用近乎苛刻的精细工艺与品控标准严格把控槟榔品质,让消费者得以享受更优槟榔口感,也不怪乎一上市便能迅速俘获无数榔友们的青睐!

相关热词搜索:榔佰旺 槟榔
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻