开店好时机,消费市场回暖

发布时间:2021-03-19 15:58:53      来源:北国网
  2020年,面对新冠肺炎疫情的严重冲击。给各行各业和消费市场都带来了严峻的挑战。新年伊始,春分将至。各地消费市场大回暖,国内内衣消费市场又迎来新机遇。

  这段期间,对于开内衣店来说有以下几个优势。

  首先,市面上的招租店铺比较多。投资者能够更轻松地找到合适位置的店面,店铺租金相对来说也更加低廉。在店面租金上,相比于往年,现在的优势更甚。在找店铺的过程里,闺秘品牌也会提供专业的店铺位置测评。从店铺的位置分析,到店铺周边人流量的集中时段,闺秘品牌会给予投资者更多的专业性帮助。让投资者能够找到位置合适,价格合理,客流稳定的好店铺。

开店好时机,消费市场回暖

  其次,与成衣相比。内衣可以说是刚需,受去年疫情影响较小。在人们社交活动减少的时间里,内衣的需求量更会相对增加。今年的市场环境,会带来一波庞大的消费回潮。同时,闺秘作为全品类连锁加盟品牌,产品品类丰富。内衣、文胸、家居服、睡衣、毛巾、袜子等产品品类一应俱全。可以满足广大消费者的一站式购物体验。从而加大消费者购物的连带消费率。

  对于投资者开店来说,大多数人都会雇用店员来辅助销售和看店。在2020年疫情期间,会有大量的待业人员,等待适合的岗位。那么,往年常困扰投资者的招工难题,在2021年的大环境下,将会容易得多。投资者也可以有更多的人员选择。闺秘品牌会有专业的督导老师指导,帮助你更好地培训店员,让他们更快地掌握相关的销售技巧和对应的产品知识。帮助投资者更好地进行店铺管理和员工管理,让投资者开店省心,招人省心,用人省心。

开店好时机,消费市场回暖

  在疫情期间,人们对健康越来越关心。不论是从衣食住行各个方面,都有了更高的选择和标准。对应的,像内衣类的贴身产品。人们在追求美观的同时,更会将着重心放在内衣产品健康舒适的要求上。闺秘品牌有着自己的生产加工工厂,严格的质量管理体系。在追求产品品质,和健康舒适的产品理念过程中,不断地自我要求,不断地持续更新。

  闺秘2021年春夏新品中,就有以植物生态棉模杯、蚕丝里料;天然乳胶棉杯、玻尿酸等为代表的健康特色产品。以玻尿酸里料文胸产品举例,罩杯内精选玻尿酸里料,具有锁水保湿等功能。可有效防止皮肤水分流失,持久滋养胸部。此款内衣产品,正是迎合了疫情过后,对于健康消费的市场需求。让广大消费者穿的健康、穿的安心。也让投资者能够更好地适应市场需求,迎接2021年新的市场机遇。

开店好时机,消费市场回暖

  所以,2021年是一个开店的好时机。除了店租压力减小、消费回潮、招工容易、健康消费观的确立等,还有更多机会等你挑战。

相关热词搜索:内衣 闺秘 品牌
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻