蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

发布时间:2021-03-21 11:13:47      来源:贵州网

  上善若水,滋润着盛开的品牌花,中国人的良心,不会去弄虚作假。2021年3月15日,由消费者日报与《壹周时尚》、中国网、贵州网、东方城市导报联合主办的品质盛典。共同倡导:筑大梦爱中华,有余庆积善之家,好品走向世界,去灿烂中国文化。本次盛会由蒂勒智能艺术不锈钢全屋定制总冠名。

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

  本次品质盛典集颁奖与公益为一体。有众多明星助阵加力,星光熠熠,精彩绝伦的演出让现场观摩的企业家朋友大饱眼福,更为重要的是公益捐赠和颁奖典礼。

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

  据了解蒂勒智能艺术不锈钢全屋定制隶属于蒂勒智能厨卫(上海)有限公司,其公司实际理念来自于法国,在中国市场以其强劲的发展势头,实现品牌社会化,为中国消费者提供更优质的家居产品,享受高尚生活为企业目标。在许多厨卫产品正处于同质化的工业化时代,蒂勒智能厨卫品牌创造性的为中国高端人群提供殿堂级不锈钢整体厨房设计系统。蒂勒本着“以人为本,求真务实”的原则,让更多的人享受健康尊荣的家庭生活!

蒂勒智能全屋定制携众明星助力3月15日品质盛典

  2011年,蒂勒智能厨卫(上海)有限公司进入中国,投资于美丽的中国上海。生产基地占地面积30000平方米。拥有国内先进的办公楼、生产区、生活区、绿化区等设施,功能齐全、环境优美;目前拥有一支管理过硬、技术过硬、高效快捷的管理团队,是蒂勒智能厨卫殿堂级不锈钢整体厨房设计系统的中坚力量。装修业上市公司全筑建筑装饰有限公司独家签约的不锈钢家居品牌。

  为中国市场提供更多的符合世界环保,健康,优质,耐用的家庭产品为己任,实现13亿中国人民过上小康生活贡献我们的力量和汗水。2年内在全国实现100个网点建设,建立真正的橱柜行业内渠道个性品牌;3年内突破实现年产值5000万的目标,形成行业内品类领导品牌;5年实现500个网点建设,扶持100个客户实现500万产值的目标,年产值实现10个亿,形成行业内魅力品牌和领导品牌。通过8年时间,年产值实现30亿,实现行业内领军品牌。蒂勒智能厨卫始终以“铂金品牌,健康生活”为品牌理念,致力于实现品牌社会化,为消费者提供更优质的家居产品,享受高尚生活。

  艺术不仅仅给予我们视听享受,更有陶冶心灵的作用。盛典在艺术表演中感受爱、在艺术表演中奉献爱。本次盛典借艺术与时尚,彰显爱的风度,希望众多重量级的社会精英纷纷献出自己的爱心,用自己的力量帮助能够帮助的人,让晚会充满意义。

  本次品质盛典由著名美食节目策划达人、导演、制片人周涛女士发起。作为“早起鸟自闭症机构的爱心传播大使”,周涛女士热衷公益,她希望借这样一次机会号召社会各界人士为慈善事业献出自己的力量。据悉盛典拍卖所得善款全部捐助中华慈善总会上海分会,现场周美琴校长发来感谢视频。

  在这次品质盛典上菜花甜妈和蔡嘎亮暖心献唱,上海市前副市长刘振元与第48届金马影后唐群、江泽民扮演者肖大伟、著名女作家原野都到场给诚信企业家颁发荣誉奖牌,沪上知名舞者常红女士、国家一级美术师上海艺术教育联盟美协会员张启鹏,佳木斯市赫哲商会常务会长兼秘书长孙茂密先生,著名女作家原野女士,沪上知名小童星吴谨娅、沪上知名指哨艺术家陈坚先生等明星助阵。中华文化促进会百家姓党建文化合作交流中心王裕生书记、世界健康博览会首席代表、长三角健康文化产业联盟智库安然老师等社会政要齐齐到场。

  璀璨的灯光、绚丽的舞台、精彩的歌舞,让艺术的氛围、高涨的热情在盛典现场绽放。多么美妙的夜晚,经久不息的掌声与赞叹在我们心里回荡,3月15日这注定是个不平凡的日子,值得期待和追忆!

  品质盛典预计全国将近有300家媒体关注报道,并且有《壹周时尚》全程报道和现场直播。媒体报道有土豆优酷、新浪、百度、今日头条、新民晚报、爱奇艺、腾讯网、乐视网、凤凰网、文汇报、中国网、网易、搜狐等亲临现场采访报道的数百家主流媒体致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  清澈的心灵向阳开花,必安全甲天下。感谢诚信让企业家相聚,未来之路诚信之路、花开烂漫,历久弥新!

  特约记者:朱慧钦

相关热词搜索:蒂勒 智能 全屋定制
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻