大卫地板纯实木地暖丨不同色系 打造别样家居风情

发布时间:2021-03-21 12:00:26      来源:北国网

  地板,是装修过程中最重要的建材之一,也可说是装修中不可缺少的经典元素,无论是清新明快的原木色地板、高端雅致的胡桃木色地板、冷静黑白灰色地板及传统红黄色地板等都是家装人们的心头好。接下来,就让大卫地板小编带大家一起领略不同色系的地板,如何打造别样家居风情,希望能为你带来不少搭配灵感。

大卫地板纯实木地暖丨不同色系 打造别样家居风情

大卫地板纯实木地暖地板

  家是放松身心的地方,地板品质很重要。纯实木地暖地板,稳定性好是根本!地暖环境因为开启、关闭时急剧的温度、湿度变化,以及长达数月的高温“烘烤”,对地板稳定性的要求非常高。大卫地板秉承“用心·创造精致家居”的口号,对健康环保的要求越来越严格,大卫地板纯实木地暖,创新“311”稳定性工艺,稳如磐石,稳定压倒一切!

大卫地板纯实木地暖丨不同色系 打造别样家居风情

大卫地板纯实木地暖系列:S06LG25 栎木 本色淋辊

  原木色带有浓重的自然的气息,在家装中,原木色地板固有的生命质感与清晰的纹理带给我们可以触摸的温柔,往往会给人一种明净温暖的感觉。原木色地板能使整个空间更加有个性化,对于不同材质的原木色地板,能使整个空间有着不同的效果,在暗色调中别有净美之意。原木色地板不仅可以铺设在地面,还能铺装成木板墙,使空间更自然,创意的理念造就个性十足的别样风情,让居室更具娴静雅致之美。

大卫地板纯实木地暖丨不同色系 打造别样家居风情

大卫地板纯实木地暖系列:S32G17-F3 印茄木 瓦尔登湖

  黑与白,单调肃穆;世间太多烦扰,起居之间,难免想获得一处静谧安逸之地。愿所有人,都能居之静,处之娴。此即为住所设计之本所在。黑白,是一种过滤,也是一种理念滤去赞美滤去包装把本真放到最大,放到极限;因为那才是我。“大简即大美”、“简约而不简单”不只是口号,而是表里如一的美学表达,生活舒适性的综合考量,美学与情怀的集中反映。大卫地板黑白灰色系地板,正是这种独特美学的展示。

大卫地板纯实木地暖丨不同色系 打造别样家居风情

大卫地板纯实木地暖系列:S55G06 黑胡桃 圣托里尼

  胡桃木色优雅自然又不乏沉稳细腻的温柔,细腻的木纹里保留着时光的痕迹,沉静且有质感!胡桃木色体现的是一种低调的高贵,内敛的奢华,高贵却不高傲,奢华却不张扬。不仅光泽好有质感,且充满“轻奢”的温暖感。大卫地板胡桃木色系,将胡桃木色系融入现代家具设计中,色调没有黑白灰的轻佻,格调且有质感!

大卫地板纯实木地暖丨不同色系 打造别样家居风情

大卫地板纯实木地暖系列:S29LG31 番龙眼 柚木色淋辊

  红与黄是中国的传统色彩,是中国传统文化中的重要组成部分。中华民族是世界上最早就懂得使用色彩的民族之一,中国人把关于自然宇宙、伦理、哲学等多种观念融入色彩中,形成独树一帜的中国色彩文化。在现代家居中,传统红黄只要搭配得宜,也可以很美很仙。这类跳跃色彩时刻散发着阵阵的暖意,能带动整个空间的活力与生机,令人保持快乐的心情,十分具有生活化气息。大卫地板传统红黄实木地板,在不经意间,带来经典的魅力。

  颜色是我们对于事物的感觉,在现在家居生活中,地板颜色是直接决定了整个家居环境。现在市面上的地板颜色是非常的多,不同颜色的地板搭配的家具颜色是不一样的,大卫地板纯实木地暖,四大色系,装扮别样家居风情。

相关热词搜索:大卫地板 纯实木 地暖
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻