致茶友:贵茶绿宝石写给十年铁粉的一封信

发布时间:2021-04-07 17:27:23      来源:
  前几天,在后台看到一些粉丝留言,让我深有感触。

  有个89年的评茶师说,喝绿茶,他一直有喝绿宝石,多年来口味一直没变。

  还有个80后的老板,在岳父家品茶的时候,赞了声“好茶”,岳父说这绿宝石他喝了很多年了。

  就连90后也喜欢我,说很早就知道我,尤其喜欢我如盘花状的形态,很是别致,且滋味鲜爽。

  ……

  时光荏苒,不知不觉,原来我已陪伴大家十多年了。其实,我也有很多要对绿宝石粉说的话,千言万语都在这封感谢信里。

  养在深山,感谢你的第一次尝试

  我来自世界茶源地中国贵州,长在高原之上,这里平均海拔超过1000米,山高谷深,云雾缭绕。我从小吃的是优质土壤,喝的是干净好水,听的是山林鸟语,在天地自然的润泽下恣意长大,经制茶大师牟应书、牟春林父子耗时3年研制——以幼嫩的一芽二三叶精制而成,呈盘花颗粒状,形美似珍珠,色纯如宝石,滋味鲜爽醇厚带栗香。

  感谢你在琳琅满目的产品里选择了我,也许是因为我的名字,也许是因为我的包装,也许是因为我摆放的位置刚好顺手,也许你纯属好奇,但不管是因为什么,我都很感激。

  我能做的唯有回馈你一份冲泡时的惊喜!当我被投入沸水中,茶叶缓缓舒展开来,汤色黄绿明亮,栗香沁人心脾,滋味鲜爽醇厚,你最初的好奇和不以为意都变成了惊艳。

致茶友:贵茶绿宝石写给十年铁粉的一封信

  十年如一,感谢你的长久支持

  在中国,有上千种不同的茶,好茶很多,数不胜数。我能理解但凡人都有选择困难症,但十余年来你却始终如一,让我不禁开始思考,究竟是怎样的你,才会坚持选择我呢?

  在我眼里,你有原则。饮茶下肚,安全第一,于你而言,无污染是一款好茶的基本修养。而我来自贵州高原生态茶园,宁有草,不用除草剂,宁有虫,不用杀虫剂,从源头按照欧盟标准控制质量,采用机械化、清洁化、标准化加工,生产全程不落地。安全是我对你的承诺,也是我坚守质量的底线。

  在我眼里,你有品位。你绝不盲从随大流,不追求“天价茶”,也不迷信“纯手工茶”,只相信自己初尝绿宝石的那种意动,茶香纯正,栗香沁人,口感鲜爽。

  在我眼里,你有气质。常言道人生如茶,其实人亦如茶,可以细品。你既优雅自信,又淡泊宁静,无论顺境逆境,你始终泰然自若,如沐春风。就像绿宝石一样,佳茗出高山,云雾藏叶间,品质稳定如一,茶香恬淡隽永。

致茶友:贵茶绿宝石写给十年铁粉的一封信

  盛世兴茶,感谢你的情有独钟

  当饮茶已成为生活的仪式感,或以茶为媒,或以茶修身,这些场景都有我的出现。

  懂得生活的你,饮茶是不变的爱好,无论在家里或是办公室,你都得备点儿茶;注重礼仪的你,逢年过节少不了人情往来,领导、客户、长辈、朋友总是能收到你悉心准备的茶礼;心怀感恩的你,始终铭记那些在你人生关键时刻给过帮助的贵人,总想着回馈他们一份最珍贵而又真诚的心意,感谢你在每个需要的时刻总是毫不犹豫就选择了我。

致茶友:贵茶绿宝石写给十年铁粉的一封信

  岁月如歌,让我们继续长情相伴。

相关热词搜索:一封信
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻