行业发展空间广阔 依依股份发展动力强劲

发布时间:2021-04-08 11:14:01      来源:
  《2019中国宠物行业白皮书》显示,2018年-2019年我国养宠人数达9915万,增长速度近35%,同时,2019年国内宠物(犬猫)消费市场已经突破2000亿,整体消费规模较上年增长18.5%。2019宠物白皮书显示,北京、上海、西安、成都四地养宠消费达486亿元,一线城市养宠消费最强劲。与此同时,90后、95后逐渐成为养宠主力,宠物主人在逐渐大众化的同时,也在趋于高学历和高收入化,促使宠物用品更加多元化,“它经济”产业链上的企业也得到了足够的发展动力。

  依依股份近年来一直深耕宠物消费市场,能够及时把握宠物一次性卫生护理用品消费市场的趋势,并能够凭借丰富的行业经验和对市场深入的理解,设计出符合消费市场趋势甚至引领消费市场的相关产品。

相关热词搜索:行业
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻