领绣集团广州总部举行第54期纹绣金牌班毕业典礼

发布时间:2021-04-09 15:29:58      来源:
  青春因梦想而灿烂,人生因拼搏而出彩。4月的广州清风细雨,柔情款款,2021年4月7日,领绣集团广州总部第54期纹绣金牌班毕业典礼在广州番禺节能科技园领绣集团隆重举行。领绣集团创始人、广东省美容美发化妆品行业协会副会长王家林老师亲自为126名新学员传授纹绣技艺,讲解了全球全国纹绣业现状,重点为步入纹绣美丽事业的新人们讲解如何做好纹绣营销,美容店如何引流拓客等要点。金牌班索菲娅老师、辛悦老师、陈万老师、向琳老师、钇锌老师、锦绣老师一同参加开班授艺,并担任七晚八天的主讲老师。
领绣集团广州总部举行第54期纹绣金牌班毕业典礼

  王家林董事长指出,纹绣业在国内正处于高速发展期,虽万花齐放,然领绣集团却能在众花中夺魁,靠的是技术为根、落地未魂这一根本瑰宝,领绣集团在纹绣业上一直处于被学习被赶超的地位,领绣集团解决的不仅仅是纹绣技术传承的问题,还有学员创业落地、学以致用的问题,这是目前90%的纹绣公司无法比肩领绣集团的核心优势。

领绣集团广州总部举行第54期纹绣金牌班毕业典礼

  学员代表来自茂名电白的庞梅指出,非常开心参加此次培训,虽然我接触纹绣也有几个年头了,但是很想学习到更专业更深入的东西,通过此次培训对纹绣有了更高更深的认知,我觉得非常划算非常值得。

  来自湖北荆州的刘小丽表示,学习到了专业的技能,不怕找不到好的出路,靠着领绣集团强大的品牌输出,不仅能为今后创业开店获取新的客户,还能留住更多老的客户,计划在年内开一家属于自己的纹绣美甲店,听说领绣集团不错,所以报名参加了此次培训课程,非常感谢老师们的辛苦付出,收获满满。

  (供稿:宋剑伍,毕业于华工金融学专业,广东省作家协会会员,中国诗歌学会会员,广东省传统文化促进会副秘书长,居广州,出版《单人成伍》、《爱国为民》、《总有一个梦想》、《总有一个微笑》等诗集,坚持诗道写作,主张诗应关怀弱者。广州市爱国为民文化信息传播有限公司总经理。16岁创作第一本手抄本诗集《心语》。)

相关热词搜索:典礼
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻