高品质家居生活助力者——大自然家居

发布时间:2021-04-20 17:25:16      来源:
  随着人们物质条件的不断提升,人们对于高品质生活的追求开始体现在生活的方方面面,例如对家居用品的要求就变得比以往更高了。据《2021家居生活消费趋势报告”》显示,2020年由于受到疫情影响,部分屋主在旅行、社交、娱乐等方面的消费需求有所限制,但对于家居的投入并未有明显的减少,无论是整体装修还是更换家具家电,保持和提高生活的品质是新一代屋主的基本坚持。可到底什么样的家居用品才能够保持和提高生活的品质,被屋主所选择呢?在小编看来,或许需要拥有过硬的质量,优异的设计,丰富的选择以及无忧的服务,而大自然家居则恰到好处的将这些特质集于一身。
高品质家居生活助力者——大自然家居

  大自然家居源于1995年,是大自然家居控股有限公司(香港主板:02083)的全资附属公司,2020年荣获亚洲500强,品牌价值758.23亿元。旗下有:大自然地板、大自然木门、大自然环保家装、Nature原装进口地板、Wellmann威尔曼欧洲全屋定制、大自然安尔暖低压地暖芯、京彩商用板材等多个品牌产品,同时,从德国、丹麦、西班牙等多个国家引进地板、橱柜、衣柜等多种类原装进口品牌产品,在国内拥有超过5000家统一授权、统一形象的终端门店。

高品质家居生活助力者——大自然家居

  其旗下的产品一直以来从屋主需求为中心,深受屋主的喜爱与好评。考虑到现如今屋主们生活压力逐渐增大,回归自然成为了新的需求,大自然家居在2021年特意推出了“淡色轻染”系列新品,包含大自然实木地板“深林轻染”、大自然实木复合地板“山河轻染”、大自然强化地板“星云轻染”、以及大自然优石全空间饰材“烟雨轻染”。于自然风光中采色,以治愈心灵的色系,环保健康的产品内核,打造锻造写意生活,让屋主们在家就可以享受诗与远方。

高品质家居生活助力者——大自然家居

  同时大自然家居还拥有着可持续发展的眼光,严格遵守森林资源来源合法性的要求,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担节能减排的社会责任,是名副其实的“世界优秀自然保护支持者”。

  在未来人们对于家居的要求或许会越来越高,相信大自然家居会紧跟时代需求,不断推出更多优质的产品,让我们拭目以待。

相关热词搜索:家居
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻