瑞幸又有新动作!首家烘焙基地4月18日正式运营!

发布时间:2021-04-20 21:19:08      来源:北国网
  中国福建4月18日瑞幸咖啡首家烘焙基地在中国福建正式投产,这也是目前全国唯一一家全产线自动化的智慧型烘焙基地。基地总投资2.1亿元、占地面积4.5万㎡、咖啡豆年烘焙产能1.5万吨,采用国际尖端技术,配备全套进口先进设备。瑞幸咖啡烘焙基地的正式投产,标志着瑞幸在咖啡全产业链的进一步深耕,深度赋能中国咖啡产业。
瑞幸又有新动作!首家烘焙基地4月18日正式运营!

  据了解,瑞幸咖啡烘焙基地位于福建省宁德市,采用全自动高效智能生产线布局,配置意大利Brambati、Goglio、Rama等全套进口设备,实现了从生豆处理、烘焙、包装、码垛到仓储的全自动化生产,是目前国内首家实现全产线自动化的智慧型生产基地。烘焙机所使用的环保尾气燃烧处理系统,极大的降低了硫化物和氮氧化物的排放量,做到增产、环保一举两得。

瑞幸又有新动作!首家烘焙基地4月18日正式运营!

  (瑞幸咖啡高级副总裁周伟明先生致辞)

  瑞幸咖啡产品线负责人高级副总裁周伟明表示,瑞幸咖啡烘焙基地的竣工投产,标志着瑞幸咖啡逐步打通并实现全产业链的延伸,全流程把控咖啡产品质量,为更多的客户提供高品质、高性价比、高便利性的产品 。

瑞幸又有新动作!首家烘焙基地4月18日正式运营!

  业内人士称,我国咖啡市场需求正在不断扩大,尤其是一、二线城市为主的消费者对于咖啡的喜好程度日益提升,摄入频次达300杯/年,已达到成熟咖啡市场水平,咖啡逐渐成为日常饮品,市场前景一路向好。瑞幸咖啡烘焙基地的竣工投产,将为市场提供更加新鲜烘焙、安全无污染的优质咖啡豆原料。瑞幸此次从源头入手,让消费者可以喝到更新鲜、更高性价比的咖啡。

瑞幸又有新动作!首家烘焙基地4月18日正式运营!

  同时,瑞幸咖啡也利用自有的咖啡供应链体系,采购全球的高品质咖啡豆,包括来自于中国云南的精品咖啡豆,实现优质生豆+高效供应链+独特烘焙生产处理方式+优质终端服务的全产业链升级,让每一位消费者轻松享受一杯喝得到、喝得值的好咖啡。

  瑞幸咖啡将持续深耕产业链每一个环节,致力于创造来自中国的世界级咖啡品牌,让更多的消费者品尝到属于中国人的优质咖啡,推动中国咖啡产业更好、更快的发展。!

相关热词搜索:瑞幸
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻