领军型企业力量|杨氏达建设参编的《海绵城市种植屋面技术规程》正式发布、实施

发布时间:2021-04-27 10:02:12      来源:
  中国建筑业协会建筑防水分会主持编制的中国建筑业协会团体标准《海绵城市种植屋面技术规程》(T/CCIAT 0029-2020)于2020年12月正式发布,并于2021年3月正式实施。贵州杨氏达建设工程有限公司作为防水行业中的佼佼者,积极参与了此次编制。此外,杨氏达建设工程有限公司总经理杨小林还参与了本规程的主要起草工作,为提高行业标准的执行发挥了积极作用。
领军型企业力量|杨氏达建设参编的《海绵城市种植屋面技术规程》正式发布、实施

  《海绵城市种植屋面技术规程》(T/CCIAT 0029-2020)由8章组成,主要技术内容包括:总则、术语、基本规定、设计、材料、施工、质量验收、养护管理。本规程的制定,其主要目的是促进种植屋面技术在海绵城市建设中的作用,做的技术先进、系统优化、节能环保、安全适用、经济合理,并提高种植屋面建设的质量及其管理水平。规程适用于海绵城市中新建、改建、扩建的建、构筑物屋面和地下建、构筑物顶板种值屋面工程的设计、施工、质量验收和养护管理,海绵城市种植屋面工程应符合本规程规定。

  《海绵城市种植屋面技术规程》的编写发行,继承了中国建筑业协会建筑防水分会一贯坚持的“推动我国建筑防水材料工业和防水事业的健康发展”的宗旨,制作组根据中国建筑业协会《关于开展第二批团体标准编制工作通知》(建协函〔2018〕52号)的要求,经广泛调查并认真总结实践经验,参考现行国家和行业有关标准,在充分征求意见的基础上,制定本规程。该规程于2020年12月正式发布,2021年3月正式实施。

领军型企业力量|杨氏达建设参编的《海绵城市种植屋面技术规程》正式发布、实施

  杨氏达自成立以来,一直专注于建筑防水领域,致力于“让建筑更完美”。其身上肩负着作为一家优秀企业应有的社会责任,在发展中不断自律,又在自律中不断发展。近几年,随着业务和技术的发展取得了突破性的进步,逐渐成长为防水行业中的领军型企业之一,所生产的防水产品被越来越广泛地应用于地铁、高铁、隧道、桥面、地下管廊、高速公路、机场、垃圾填埋场、游泳池、厨/卫间、屋面、地下室等诸多工程领域,“杨氏达”牌防水材料以及防水施工承包服务也越来越被客户认可、称颂、优选和推荐。为此,为感谢和回馈客户及社会,我司积极参与了中国建筑业协会建筑防水分会主持编制的中国建筑业协会团体标准《海绵城市种植屋面技术规程》(T/CCIAT 0029-2020)的编写,把我司积累多年的优质防水技术,特别是海绵城市种植屋面相关技术分享出来,为该规程的制定及其推动种植屋面技术在海绵城市中的应用做出贡献。

相关热词搜索:力量
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻