扫地机器人哪个牌子好?不想搞卫生试试这款扫地机

发布时间:2021-04-27 10:03:30      来源:
  不管是男生还是女生,对于现代家庭当中的家务活,特别是地板清洁工作,总有一种莫名的厌烦感。但是,久居不扫也不是长久之计,毕竟地板灰尘中含有大量的细菌,怎么办呢?所以,我们需要一台够智能的扫地机器人,能够帮助清洁地板卫生。扫地机器人哪个牌子好?世界顶级大牌斐纳TOMEFON扫地机器人,只需动动手指,免去扫地拖地的麻烦。无论身在何处都能轻松掌握家居清洁,不用为打扫卫生而感到烦恼。
扫地机器人哪个牌子好?不想搞卫生试试这款扫地机

  超强智能,全面感官!

  眼观六路,耳听八方。简单来说,我们可以把扫地机器人理解为一个带轮子的迷你吸尘器,但带轮子、能吸尘只是成为扫地机器人最基本的要素。要想其变得智能起来,必须要有各种传感器的加持。传感器就像我们的眼睛、耳朵,让扫地机器人像活物一样,规避各种障碍物,防止重复清扫等状况的出现。斐纳TOMEFON扫地机器人分布多组传感器,精准探测室内空间,更好地适应家庭环境。

扫地机器人哪个牌子好?不想搞卫生试试这款扫地机

  慧眼识别,呵护有加!

  斐纳TOMEFON扫地机器人采用了全新第4代激光导航规划系统,就像有很多双灵敏的眼睛一样。清扫过程中,机器持续保持敏捷的状态,迅速识别周围环境。对家里的全地形环境进行实时探测,遇到家具或障碍都会及时绕行,而且不会撞到家具,对家具的损伤几乎为0!

扫地机器人哪个牌子好?不想搞卫生试试这款扫地机

  三效合一,深度洁净!

  斐纳TOMEFON扫地机器人拥有着扫地、吸尘、拖地三大功效,现代各种家具环境、地面类型,都是它的工作环境。斐纳TOMEFON扫地机器人配备了德国原装无刷电机,其具备的2600Pa澎湃吸力可以轻松搞定毛发灰尘,食物残渣和纸屑。除了扫地功能外,大家对于拖地功能也非常看中,斐纳TOMEFON扫地机器人边扫边拖,即拖即干,搭配了纳米锁水大拖布,超细纤维材质,牢牢锁住污渍,可以让地面清洁一步到位。

  六大模式,随心切换!

  斐纳TOMEFON扫地机器人支持6种清洁模式,会根据房间状况,自如切换。按就近逐一清扫模式;按指定区域清扫模式;设定清扫禁区模式:设定不打扫的禁区。比如在有地毯的地方,在地图上划出对应禁止区域,在使用拖地模式的时候,就可以避免弄湿地毯;划定区域重点清扫模式:对尘埃“重点区”进行重点清扫;划定区域清扫模式;区域重点清扫2遍:对尘埃“重点区”进行2次重点清扫。

扫地机器人哪个牌子好?不想搞卫生试试这款扫地机

  扫地机器人哪个牌子好?作为德国一线品牌,斐纳TOMEFON创立40多年来,一直专注室内净化产品的研发,旗下产品常年占据整个欧洲超七成以上市场份额,是名副其实的欧洲第一品牌。由于多年来对室内净化领域的贡献和成就,斐纳TOMEFON被公认为室内净化领域成功的开拓者和领航者。斐纳TOMEFON扫地机器人以全智能设计,全自动工作,能够彻底免除主人动手的烦恼,让主人们尽情偷懒,并且享受洁净的家居空间。

相关热词搜索:扫地
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻