2022春季中酒展展位热销,招商效果远超预期!

发布时间:2021-05-26 11:54:35      来源:北国网
  近日,据中国高端酒展览会组委会透露,虽然距离2022广州春季中酒展开幕还将近300天,但展位销售火爆,已售80%,复购率高达97%,A馆售罄。

  连续两届抢订广州春季中酒展展位,这么多酒企选择中酒展的核心原因便是因为其超乎预期的招商效果。

2022春季中酒展展位热销,招商效果远超预期!

  不间断邀约实 现酒企酒商精准对接

  2021首届广州春季中酒展结束后不久,中酒展组委会便开始组织2022广州春季中酒展的招观工作。其团队深入广东、广西、湖南、江西、海南、福建等省市场一线,点对点、一对一拜访当地酒商,盛邀酒商到场选品、洽谈、合作,只为确保4万家专业酒类经销商到场,为酒企酒商搭建精准对接、高效交易的平台。

2022春季中酒展展位热销,招商效果远超预期!

  在此期间,中酒展与中国副食流通协会、广东省酒类行业协会、福建省酒类流通协会、浙江省酒类流通协会、海南省酒业流通协会、福建省酒业协会、湖南省酒业协会、广西酒类行业协会等200多家省、市、县、区酒协深度合作,组织会员单位到场观展。

  为扩大媒体效应,进行深度传播,中酒展在365天时间内,与新华网、腾讯、网易、新浪、凤凰、搜狐、界面、今日头条、一点资讯、南方都市报、羊城晚报、新快报、广州日报、南方日报、信息时报、微酿、白酒经销商学院、酒食汇等100多家媒体洽谈深度合作。届时将全方位无死角立体式传播报道,并重金投入搜索引擎,确保参展企业及展会信息,精准覆盖酒商群体。

  面向专业观众 确保参展商利益

  传统展会存在诸多弊端,例如参展企业鱼龙混杂,山寨企业遍地;招商效果差,参展企业乘兴而来、败兴而归;只卖展位,参展企业与专业买家之间缺乏有效沟通与精准服务等。

  与传统酒展不同,为了给广大酒企酒商带来专业、干净、纯粹的招商选品环境,中酒展秉承着“让天下没有难找的好酒”的愿景,恪守着“信誉、口碑、品质、专业、高效”的价值观,专注打造“只面向专业观众”的中酒展。

2022春季中酒展展位热销,招商效果远超预期!

  为确保400家参展商精准招商,中酒展同步推出四大举措:一,严格审查入场资质,杜绝老人、小孩入场参观;二、现场实行门票收费制,杜绝非专业买家入场;三,重金投入安保,全程巡场,坚决打击展虫,杜绝“吃喝团”、“观光团”;四,现场设立知识产区保护办公室,为酒企酒商营造更干净的交易环境。

  2022广州春季中酒展展位招商启动不足3个月,展位仅剩20%。目前,展位所剩不多,优质展位即将售罄,预订从速!赶紧来中酒展,获取明年酒企发展先机,刷新企业业绩吧!

相关热词搜索:春季 中酒展
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻