大自然家居,助力打造温暖港湾

发布时间:2021-05-26 17:12:10      来源:
  拥有一个舒适温暖的家想必是现如今大多数人追求的目标之一,而想要将这个目标实现,品质过硬,颜值够高的家居产品便成为了人们关注的重点。在市面上众多的家居品牌当中,有一个品牌凭借其卓越的实力成为了不少人的优质选择,它就是大自然家居。大自然家居是大自然家居控股有限公司的全资附属公司,2020年荣获亚洲500强,品牌价值758.23亿元。
大自然家居,助力打造温暖港湾

  在产品选择方面,大自然家居的表现可谓相当亮眼,旗下有:大自然地板、大自然木门、大自然环保家装、Nature原装进口地板、Wellmann威尔曼欧洲全屋定制、大自然安尔暖低压地暖芯、京彩商用板材等多个品牌产品,同时,从德国、丹麦、西班牙等多个国家引进地板、橱柜、衣柜等多种类原装进口品牌产品。

大自然家居,助力打造温暖港湾

  可以说,基本各种类型的家居产品都能够在大自然家居找到满意的存在。以地板为例,大自然家居地板从类别上可以分为实木地板、实木复合地板、强化地板、弹性地板;在风格上又可以分为新中式风格、简欧风格、美式风格、现代简约风格等。

大自然家居,助力打造温暖港湾

  同时大自然家居还有不容忽视的一点,那就是一直以来它都严格遵守森林资源来源合法性的要求,在原材料采购、产品的制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳的排放,主动承担起了节能减排的社会责任。大自然环保地板备受消费者热捧。如果对家居产品有绿色、自然、健康方面的要求,大自然家居依旧是优选。

大自然家居,助力打造温暖港湾

  根据第一财经商业数据中心和优居联合发布的《中国人的家——2021影响中国人居生活方式趋势报告》显示,新中式作为传统中式的发展与延伸,吸纳古典开拓创新,融合成现代时尚的美感。40%的消费者喜爱新中式的风格,同样这份喜爱也反映在线上不断提升的消费金额,这些都在宣告新中式审美的到来。新中式风格产品,大自然家居也有丰富多样的选择,可以满足消费者的需求。

大自然家居,助力打造温暖港湾

  无论从哪个角度而言,大自然家居都有足够的竞争力成为优质的选择,如果你也想要舒适温暖的家,不妨现在就走进大自然家居吧。

相关热词搜索:大自然
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻