慈杯,手中的长寿村

发布时间:2021-05-31 16:06:04      来源:
  近年来,人们越来越注重饮食方面的天然、营养、健康,消费观念逐步发生改变。饮用水作为人们生活的必备品之一,其安全性关乎人们的身体健康。

  随着人们对饮用水要求的提高,慈华臻品慈杯应运而生,现代科技与大自然的融合,喝前摇一摇就让您的杯中水更有“内涵”。

慈杯,手中的长寿村

  我们探寻长寿之乡的奥秘,这里有除了有充足的阳光、高负氧离子的空气、以及原生态的食物之外它又拥有丰富矿物质的水和高强的地磁。

  这里的水PH值一般在7.2—8.5之间,接近人体血液PH值,并含有十分丰富的矿物质,如锰、锶、偏硅酸、锌、硒等。丰富的矿物质及微量元素的均衡是长寿基因的保证。再加上巴马的高磁环境,让大分子团水都变成了小分子水。使血细胞分散,血秥度降低,改善了微循环,疏通了小动脉。改善了人体细胞的内外环境,有利于营养物质的交换,改善了蛋白质的空间结构,增强了许多酶的活性。改善了脂质代谢,降低了血中胆固醇和甘油三脂,长期饮用可以治疗和预防动脉硬化症。渗透力强,是很好的细胞清洁剂。

慈杯,手中的长寿村

  慈杯——您手中的长寿村

  由国内知名设计团队打造,时尚轻奢造型、独特循环磁场与天然地壳矿石的完美融合,彰显了慈杯滋润万物勃发与生命蓬勃的生与色。

慈杯,手中的长寿村

  一杯水,一份情,慈杯,您手中的长寿村

  慈华臻品为您全家的健康保驾护航,慈杯为怀,喝前摇一摇。

相关热词搜索:慈杯
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻