美术宝专注美育教育

发布时间:2021-06-02 10:17:30      来源:北国网
  美术宝自创业以来,坚持在美术教育领域摸索。2014年多年耕耘美育教育行业的甘凌创立美术宝教育品牌。开始只是专门针对艺考生提供专业性极强的美术专业的服务。现已成为美术宝教育旗下的单个产品美术宝艺考,成为面向艺考的在线社区。受到广大艺考生的喜爱。
美术宝专注美育教育

  2014年10月创办到2016年9月,美术宝教育已形成不小的规模。在艺考产品落地运营之后发现线上美育教育比较局限。开始转变思路,寻求新的机遇。搭建SaaS平台,专门为线下美术机构提供深度定制软硬件,称为美术宝微校。

  2018年初,素质在线教育呈现一股势头,美术宝抓准时机,推出针对低龄儿童的线上教育的美术宝一对一教育课程,可以通过手机,平板等移动终端在线学习。对每个孩子的评测制定专属课程,每节课都会在课后老师都会与家长进行沟通学生的美术规划。同时研发透视矫正的光学转角摄像头,成为美术宝一对一课程的基础工具,成为能更专业指导孩子美术教育的突破性工具。很快获得了家长们的认可。得到了小朋友们的喜爱。美术宝一对一课程模式成功之后,继而推出新课程,扩大覆盖范围。就是现在的美术宝小班课和小熊美术。美术宝完善的3条产品线,加大科研投入,设立数据中心,提高了课程的开发速度和教学服务水平。美术宝艺考社区积累的数百万美术专业生中,有很大一部分成为了美术宝教育师资力量的储备,加上课程研发团队经过层层筛选考核的招聘,规模巨大美术宝课程教研团队成为数百万美术宝学员坚实的后盾。

  美术宝坚持在美育行业探索,专注,专心,专业的纯美术教育,围绕美术教育的研究探索得到众多国内顶级投资机构的认可和投资,积攒了足够多的资源,美术宝教育或许会成为美育行业的一直独角兽存在。

相关热词搜索:美术宝 美育 教育
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻