晒丫社区助力“红人经济新赛道”

发布时间:2021-06-04 18:20:57      来源:北国网
  5月29日,上海静和岛艺术空间二期热闹非凡,这里聚集了来自当下最热门的各互联网直播公司掌门人,他们共同参加了由福布斯环球联盟(ForbesGlobalAlliance,下称FGA)和福布斯中国联合举办的“红人经济新赛道”影响力沙龙。
晒丫社区助力“红人经济新赛道”
晒丫社区助力“红人经济新赛道”

  这两年由于疫情的影响,各行各业都或多或少的收到了疫情的冲击,但互联网直播行业却风头正劲,随着这一新生业态的出现与兴盛,各种机遇与挑战也随之而来,这次“红人经济新赛道”影响力沙龙活动为了探讨互联网直播行业的未来与发展,特别邀请了晒丫网红社区CEO小浅、上海兰渡文化传播有限公司创始人陆婷婷、GOKOLS双语社交媒体营销平台联合创始人MoaMa等红人社交圈领军人物,他们从各自的角度出发,全维度地解读了红人经济的运作模式、行业趋势以及互联网直播行业的迅速发展所面临的机遇与挑战等问题。

晒丫社区助力“红人经济新赛道”

  晒丫网红社区作为一家有社区代表性的明星/网红电商营销公司,自成立以来得到了各界的广泛认可和支持,并开创了国内领先的全平台品销合一的网红电商社区,在互联网直播和营销等网红经济中具有丰富的经验和广阔的平台。在此次影响力沙龙中,晒丫网红社区CEO小浅发表了主题为“新标准下的网红经济发展趋势”的演讲,作为晒丫网红社区的90后CEO,却有着丰富的互联网营销经验和创新的线上营销方法论,从最开始的媒体人,再到广告,最后跨界互联网,创业路上虽然充满艰难险阻,但也收获颇丰,她开创了在新媒体营销中以“品+效+销”合一的方法论,打造一个属于新品牌,新消费,新渠道的全新营销方式。她在演讲中指出,网红经济的产业链核心角色为MCN机构,而未来“全类目KOL”将根据“同城生活化”、“垂直类目化”划分矩阵,最后阐释了网红经济的四大痛点和趋势。

晒丫社区助力“红人经济新赛道”

  主旨演讲结束之后,小浅继续主持了本场的圆桌讨论,现场气氛达到高潮,陆婷婷、MoaMa、北京星悦天下文化传播有限公司创始人徐颢、静和医疗CDMO翁守俐、抖音红人K老板等在场嘉宾都根据“红人经济新赛道”这一主题,结合自身角度发表了自己的观点和意见。

晒丫社区助力“红人经济新赛道”
晒丫社区助力“红人经济新赛道”

  此次FGA影响力沙龙的顺利举办,为各大网红经济的行业领导者和从业者提供了一个全新的交流平台,晒丫网红社区也将继续在小浅的带领下,继续助力网红经济的发展,努力成为“网红经济新赛道”上的领跑者!

相关热词搜索:晒丫社区
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻