齐心集团2020前三季度营收超60亿元 较同期增长40.14%

发布时间:2021-06-15 15:25:03      来源:
  近日,齐心集团公布了2020年前三季度业绩报告。报告显示,齐心集团2020年前三季度实现营业收入60.95亿元,较上年同期增长了40.14%,从营收数据来看,乘着国内经济复苏并实现快速增长的良好态势,齐心集团实现了稳健的业绩增长。
齐心集团2020前三季度营收超60亿元 较同期增长40.14%

  为了进一步稳定和鞭策核心经营管理团队,齐心集团近日启动了员工持股计划,通过分期业绩考核和分期权益归属,实现员工利益与公司中期业绩发展共创共赢,报告显示,本次员工持股计划存续期为60个月,持有人数量不超过150人,范围为公司董监高(不含独董)及核心管理、业务、技术骨干和关键岗位员工。

  此外,报告还显示齐心集团旗下云视频业务在“云+端+行业”战略布局下,发布了首款真5G智能视频会议终端,不断拓宽云视频行业应用场景,也助推了齐心集团好视通的业绩提升。

  在企业数字化转型趋势下,B2B大客户依旧是齐心集团2020年前三季度业绩的增长主力,报告期内,齐心集团与国家电网续签集采项目,并持续新增中标国家电投、中国建筑、鞍钢集团等多家大型企业电商平台项目。在续签大客户持续发力以及新中标客户项目的推动下,前三季度齐心集团B2B业务方面 ,其中办公物资集采业务实现了57.42%的增长。

  同时,齐心MRO工业品通过产品品类的持续深耕强化,中标中国海洋石油集团有限公司、国家电力投资集团公司、中国建筑第二工程局有限公司华南分公司等多家大客户,成为齐心集团重要的产品版图。企业福利品业务规模呈扩张趋势,持续服务建筑、电力、保险、金融等企业客户。

齐心集团2020前三季度营收超60亿元 较同期增长40.14%

  报告显示,受益于社会经济环境及行业数字化采购转型趋势,齐心集团持续中标大客户,MRO和企业福利业务也实现新突破。作为政企集采行业的领头羊,期待齐心集团能不断优化服务,为更多的客户解决问题。

相关热词搜索:齐心集团
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻