香港美心月饼,月饼行业中的佼佼者

发布时间:2021-06-30 10:29:13      来源:北国网
  自1998年始,香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)推出第一盒双黄白莲蓉月饼,同年即成为香港销量第一,今年已经连续23年。美心月饼历经三十余年的成长发展,其产品早已深入民心,成为月饼界的人人知晓的品牌。

  秉承初心,严选食材,匠心制作,这是香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)长期以来所一直坚持的。正因为这份执着,香港美心月饼不但获得了海内外众多消费者的爱戴,更获得了许多专业机构的认可,就如最近香港美心流心系列的「流心奶黄月饼」和「香滑奶黄月饼」均获得了“2021世界品质评鉴大会金奖”。

香港美心月饼,月饼行业中的佼佼者

  同时,获得此奖项的不仅有香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)的流心系列月饼,还有传统系列的「双黄白莲蓉月饼」,「双黄莲蓉月饼」更是获得了“2021世界品质评鉴大会特别金奖”。

香港美心月饼,月饼行业中的佼佼者

  据悉,世界品质评鉴大会(Monde Selection)自1961年以来一直对来自世界各地的消费品进行品质评鉴。超过80位国际专家以完全独立的方式对产品进行360°的质量评估,每件产品都依据多项参数指标进行单独的品尝和测试,而这些参数都是根据产品的类别和消费者的期望经过精心挑选后确定的。达到评审组期望的产品将获得享有盛誉的品质奖章,该奖章为消费者在购买过程中提供指引并使其放心购买。综合2021年,香港美心月饼-双黄白莲蓉月饼、流心奶黄月饼及香滑奶黄月饼均获得了世界品质评鉴大会–金奖,而双黄莲蓉月饼及冰皮七星伴明月月饼则获得了特别金奖。

香港美心月饼,月饼行业中的佼佼者

  通过对评选过程的认知,可以感知其奖项的含金量。而香港美心月饼(Hong Kong MX Mooncakes)多项产品都能获得此奖项,可见其产品是多么的优秀。今年中秋,与家人好友团圆的时刻,不妨带上美味、品质与心意俱备的美心月饼,让团圆更有滋味。

相关热词搜索:香港 美心月饼
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻