迷睿启动骑士星球万人盛典 典藏臻品引领无界潮流

发布时间:2021-07-12 19:48:08      来源:北国网
  随着电子器雾化产业的发展,国际上的电子器雾化品牌越来越具有差异化、潮流化的特征。新一代潮流品牌迷睿将潮流电子作为品牌发展前进的方向,以优质产品玩味潮流艺术,并凭借对“潮”的感知力,迷睿以“潮”作为新概念、新玩法,以高颜值、新奇酷、高品质的产品率在市面上脱颖而出,成功抢占消费者注意力。6月2日,迷睿在热情似火的海南海花岛启动“骑士星球”万人盛典,以中世纪欧洲军队圆桌骑士文化为灵感,诠释不设限潮流。

  迷睿限量典藏款——骑士星球,产品设计灵感来源于中世纪欧洲军队圆桌骑士文化“骑士精神”,以守护世界的秩序、公正、平等为荣誉,用骑士的代表武器——“盾牌”和骑士精神为产品设计灵感:3V设计完美融合于产品细节(V形潮汐灯+V形鸢尾盾+V形轮廓),智能芯片、潮汐呼吸,MR迷睿第三代科技引领行业新科技。电子雾化器装饰片运用文艺复兴时期代表艺术“哥特式建筑艺术“,结合欧洲中世纪鸢尾盾造型及欧洲王室之花鸢尾花为盾牌的品牌徽章,产品倡导勇敢无惧、崇尚自由、追求荣誉的骑士精神,还将哥特风格纹理、鸢尾花等元素、锌合金电镀复古材质配色等应用到了MR迷睿新品骑士精神的产品设计上,表达了对于骑士精神的强烈歌颂。

迷睿启动骑士星球万人盛典 典藏臻品引领无界潮流

迷睿骑士星球电子雾化器

  如今,迷睿全球线下实体店已超2000家,迷睿围绕会员、门店、渠道建立起体系化的高效增长创新模式,通过大数据导向研发备受年轻人青睐的产品。迷睿品牌开设的即刻系列、玩物系列、溯流系列以及无界系列,包括潮流电子、IP潮玩、潮服潮搭、潮流配饰、潮流家居等类目,产品涉及到生活的多个方面,近一步拉进与新生代消费群体的距离。迷睿还拥有来自国际顶尖奢侈品的设计团队,始终致力于用独特的品牌哲学,超前的设计理念,玩味潮流艺术,传递品牌潮流态度。

迷睿启动骑士星球万人盛典 典藏臻品引领无界潮流

迷睿骑士星球电子雾化器

  迷睿自成立以来,便承担着守护未成年人健康成长的使命,严格贯彻执行《国家市场监督管理总局国家烟草专卖局关于禁止向未成年人出售电子烟的通告》,以骑士的名义起誓“护星计划”,致力于为未成年人创造更为良好的成长环境。未来,迷睿将继续探索潮流魅力,以实力引领无界潮流。

相关热词搜索:迷睿 骑士
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻