得物App助力中国品牌创新,发售玺佳品牌腕表彰显国货魅力

发布时间:2021-07-12 19:49:39      来源:北国网
  潮流产品对于年轻消费者来说,是一种语言的表达,是展现个性的一个重要的途径,追求潮流生活也逐渐成为年轻人的一种生活方式,而对于当代年轻人来说,追求“国潮”更具有意义,得物App一直不断为年轻人带来美好事物,对于年轻人喜爱的“国潮”产品更是十分支持。
得物App助力中国品牌创新,发售玺佳品牌腕表彰显国货魅力

  得物App带领年轻人感受中国原创之美,CIGA Design玺佳新品腕表惊喜上线

  CIGA Design玺佳品牌创立于2016年,是中国原创设计师腕表品牌,其创始人张建民是全国首批高级工业设计师。CIGA Design玺佳在创作每一款产品时,皆以设计思维的视野洞察用户与产品、设计之间的隐藏共性,以创造极致完美用户体验与产品服务作为发展的终极目标,这也是CIGA Design玺佳真正走到用户和市场C位的重要原因,其也凭借这种独特的原创设计理念,荣获德国 iF设计奖评为手表/珠宝类目全球Top 3。

  CIGA Design玺佳品牌和产品理念深度契合年轻人表达自我的需求,近年来圈粉了不少年轻消费者。而得物App发售CIGA Design玺佳的新品腕表,为年轻用户带来了品质和价值内涵并存的美好事物。CIGA Design玺佳品牌此次选择得物App作为新品的首发阵地,也是对得物App平台在年轻消费者中强大影响力的认可,希望通过得物App促进品牌进一步发展。

  得物App成品牌触达年轻圈层的重要渠道,中国原创将走向更大的舞台

  随着年轻消费者消费观念的转变,中国品牌已成为当代年轻消费者的重要选择。以得物App为例,2020全年,得物App平台的年轻用户对国潮商品的消费订单增长超10倍。这意味着,年轻人在对中国品牌保持持续关注的同时,更多人开始展现对国潮商品强大的购买力。针对年轻人对“国潮”产品强大的消费需求,得物App也不断发挥自己潮流风向标的作用,为中国品牌发展助力。

  例如,得物App前段时间举办的“国潮日”活动,不仅线下活动进展顺利,而且还举行线上主题促销活动“为中国制造撑腰”,通过发放消费补贴和商品折扣等方式,让消费者以更优惠的价格买到心仪的商品,此举可以挖掘并满足年轻人潜在的消费需求。此外,得物App平台还常设“国潮”主题专区,通过“国潮焕新季”、“国潮大牌周”、“中华潮字号”等主题活动向年轻消费者们推介国潮品牌,帮助中国品牌更加快速地走进年轻圈层。

相关热词搜索:得物App 得物
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻