山屿海董事长熊雄等百名浙商走进甘肃,共商西部浙商高质量发展

发布时间:2021-07-13 11:29:07      来源:
  7月6日,2021浙商(投融资)大会西北峰会在甘肃兰州举行。山屿海集团董事长熊雄等百名浙商走进甘肃,探讨“创新甘肃”的机遇,感受甘肃产业发展和西部大开发的热潮,共商西部浙商高质量发展的美好愿景。
山屿海董事长熊雄等百名浙商走进甘肃,共商西部浙商高质量发展

  熊雄表示,甘肃作为中华民族和华夏文明的重要发祥地,文化底蕴深厚,民族风情浓郁,旅游资源丰富,康养乡村生态环境优美,吸引着众多上海、杭州等长三角人群纷纷前往。山屿海作为康旅行业头部企业,将创新思维,寻找新机遇,借助甘肃丰富的旅游资源,打造吃、住、行、康养等为一体的旅游产业,吸引世界各地的游客前往甘肃,爱上甘肃,推动甘肃旅游业的发展。

相关热词搜索:发展
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻