驰纺石墨烯电热膜5秒速热,性能优越应用广泛

发布时间:2021-07-15 12:39:46      来源:北国网

  什么是石墨烯电热膜?石墨烯这一“黑科技”新材料发展至今,已经衍生出很多的产品,其中大放异彩的石墨烯电热膜就是其中之一。石墨烯电热膜,开启了创造民用、服装等领域的新应用。

  上海驰纺材料科技有限公司研发石墨烯应用技术及其相关产品,是一家功能性纺织科技创新型公司,以“新材料·新科技·新生活”为企业理念,致力于新型石墨烯电热膜的研究与应用,并为客户提供优质的功能产品技术解决方案,让科技融入生活,改变生活!

  由上海驰纺研发的石墨烯电热膜,5秒速热,可同时实现保暖和远红外电热理疗的功效,性能优越,具有更高的科技发展前景,以及市场应用价值。

驰纺石墨烯电热膜5秒速热,性能优越应用广泛

  一、驰纺石墨烯电热膜创新材料、迅速发热

  上海驰纺材料科技有限公司研发的石墨烯新材料,是一种通电后能发热的复合薄膜,工作时以电热膜为发热体,以辐射的形式释放热量,其综合效果优于传统的对流供暖方式及传统发热材料。

驰纺石墨烯电热膜5秒速热,性能优越应用广泛

  该电热膜安全环保从原材料抓起,其原材料为水性石墨烯导电油墨,是水性体系单组份电油墨产品。具有高导电、高附着力和安全环保的特点,其通过高效率分散和均匀混合技术充分实现了石墨烯导电油墨的高附着、均匀稳定性。

  由于石墨烯具有二维高比表面积的特殊蜂巢状结构,拥有优异的电子传输能力。因此发热时主要以热辐射为主,5秒速热,极大的提高了电热转换效率。热辐射峰值波长为4~15um,即生命光波,可同时实现保暖和远红外电热理疗的功效。

驰纺石墨烯电热膜5秒速热,性能优越应用广泛

  二、驰纺石墨烯电热膜性能优越、应用广泛

  驰纺水性石墨烯导电油墨电热膜可同时实现保暖和远红外电热理疗的功效,适合正常服装领域加热需要,还可以应用于远红外电热理疗、智能电加热服装服饰(如棉服、护颈、护腰、护膝、马甲、鞋垫、手套、袜子、围脖、披肩)、发热垫(马桶、汽车座椅)、眼罩、毛毯、被子、电热壁画等。

驰纺石墨烯电热膜5秒速热,性能优越应用广泛

  驰纺石墨烯电热膜主要是以远红外辐射的方式传播,0电磁辐射,水洗40次后效果依然卓越,没有漏电隐患。石墨烯电热膜全密闭绝缘设置,防腐蚀抗老化,坚决杜绝安全隐患,使用起来安全可靠。

  驰纺石墨烯电热膜低温辐射,不产生烟尘和粉尘,没有噪音,完全符合现代社会绿色环保的要求,是人们美好生活必不可少的创新型高科技产品。

驰纺石墨烯电热膜5秒速热,性能优越应用广泛

  上海驰纺研发的创新石墨烯电热膜新材料,价格低,经济实用,适用广发。材料水性环保,具有耐用性强,超强耐洗的特点,真正做到了生产技术达到国际标准,符合清洁文明生产工艺要求。上海驰纺攻克技术难题,合理控制成本,大大推进了石墨烯电热膜的市场进程。

  上海驰纺真诚欢迎各界朋友前来洽谈合作,共享石墨烯电热膜应用大市场。

相关热词搜索:驰纺 石墨烯 电热膜
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻