婴元素——凭产品力强势出海母婴市场

发布时间:2021-07-15 19:08:09   作者:张超   来源:河北网络广播电视台
  2018年由于新增人口断崖式下滑,对后续行业增长形成压力。2019年母婴市场增速仅为3.4%,2020年,新生儿人口数再次下跌。2021年虽有疫情影响,但在三胎政策的开放以及消费升级的浪潮下,母婴市场也迎来诸多新趋势与机会点。在这样的市场环境中,婴元素加大母婴洗护布局,业绩不俗。今年7月上海国际孕婴童展CBME期间,婴元素品牌在展会上强势亮相,获得不少母婴同业者的认可。

  以产品安全为至高宗旨,守护婴童健康

  安全是母婴行业的至高宗旨,也是婴元素的一直不变的初心。婴元素以母婴安全健康为本,投入大量的研发精力在提供给消费者的产品上,为婴童提供更优质的产品体验,解决新一代父母在带孩子过程中的洗护问题。据悉,婴元素全系产品均由立白绿色生活研究院|母婴安全中心研发打造。该母婴安全中心由立白集团首席科学家张利萍博士担任首席研发科学家,相关产品的研发及用料均经过严格把控,产品安全性更高,为消费者提供了更有效、更安全的婴童产品。在当前母婴逆境下,婴元素反其道而行,不急不躁,潜心于产品研发端,大力投入资源来提升产品力,专注产品的研发和创新性发展,博得母婴市场的一席之地。

婴元素——凭产品力强势出海母婴市场

(立白绿色生活研究院|母婴安全中心)

  据悉,婴元素小雪人保湿霜是品牌下半年主力打造的爆款产品。这款保湿霜含有阿尔卑斯山雪绒花酸,萃取活性更高更有效的雪绒花酸,能够有效舒缓修护宝宝的红痒,减少苹果脸等肌肤问题,让宝宝远离干燥肌。这款产品也是秉承着品牌安全性的初心打造,全成分符合美国EWG绿色评级,且通过双重皮肤安全测试,pH弱酸性更接近宝宝皮脂膜,对皮肤0刺激,让宝爸宝妈放心给小朋友使用。

婴元素——凭产品力强势出海母婴市场

(婴元素小雪人保湿霜)

  产品直击母婴市场新需求,兼顾趣味性和安全性

  品牌的核心力来自其产品力,安全高品质的产品是品牌的第一道防线。婴元素致力于守护宝宝健康成长的同时,也将更多地融合婴童洗护的使用需求,加大产品趣味性,是品牌在研发上继续努力的方向。婴元素今年强势推出的明星爆品——小雪人泡泡沐浴慕斯也印证了这一点。

  和其他沐浴产品相比,小雪人沐浴慕斯一按出泡且质地绵软,绵密泡泡可以轻松捏造各种造型,而且泡泡易冲洗无残留,能有效节省时间精力,轻松洁净宝宝肌肤!在CBME现场展会上,婴元素也通过各式展示给参会者展示产品慕斯质地的可塑性,形象地打造一场泡泡浴的视觉大片。展会现场因此引来大批参会人员停留驻足,对于小雪人沐浴慕斯特别感兴趣,母婴同业者都对产品的趣味性齐点赞。

婴元素——凭产品力强势出海母婴市场

(工作人员给小朋友们展示小雪人沐浴慕斯的塑性力)

  值得一提的是,小雪人沐浴慕斯还获得权威母垂媒体-丁香妈妈的认证。据悉,丁香妈妈对于推荐品都会严苛地筛选产品和把控产品品质。而小雪人沐浴慕斯凭借其氨基酸基底的亲肤配方、安全成分以及无尼泊金酯类防腐剂三点优势,实力通过丁香妈妈团队的层层筛选和科学审核,并为产品提供IP知识赋能。丁香妈妈说:“婴童的皮肤娇嫩,在挑选宝宝沐浴产品时,除了看是否有致癌和有害成分,还要重点关注产品的刺激性。氨基酸表活属于相对更温和的清洁成分,对婴童皮脂膜更友好。尼泊金酯类防腐剂刺激性较高,不添加能降低产品的刺激性。人体皮肤表面pH为弱酸,弱酸性的产品更有助于维稳皮肤屏障。”

婴元素——凭产品力强势出海母婴市场

(婴元素小雪人泡泡沐浴慕斯)

  在当今消费升级的影响下,好的产品品质、强大的科研技术和高颜值成了提升品牌知名度的重要路径之一。婴元素在此次CBME展会上获得一众参展者的好评,相信品牌也将始终保持初心,对产品安全和创新的追求将永不停歇,将继续为宝宝和妈妈们带来更有趣和更安全的产品!

相关热词搜索:婴元素 母婴市场 护肤
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻