莱卡净水机好用吗? LAICA莱卡养生壶给你全“芯”食补体验

发布时间:2021-07-15 19:34:13      来源:北国网
  近几年,随着水源安全问题被频繁提起,净水设备也开始成为众多家庭的必备。不过,大型的净水设备不仅占用空间,而且使用场景也十分受限,最重要的是功能单一,无法满足当前人们对于多功能产品的需求。

  来自意大利的净水品牌——LAICA莱卡,其从阿尔卑斯山汲取灵感,一直深耕净水研发行业,在打造了多款备受好评的莱卡净水设备之后,创新性的推出了一款净水养生壶。这款LAICA莱卡净水养生壶将净水与养生结合在了一起,用极具特色的精滤系统以及实用的功能,为当前有养生与净水双需求的人们开启了新的食补体验,同时也更好守护了人们的饮与食的健康。

莱卡净水机好用吗? LAICA莱卡养生壶给你全“芯”食补体验

  健康饮用水,进口双芯更干净

  滤芯的品质直接决定了过滤水的干净程度,因此许多净水品牌生产净水设备时都会在滤芯上下功夫,意大利莱卡同样也不例外。其推出的LAICA莱卡净水养生壶采用的是意大利原装进口滤芯。这款滤芯具有着五层九阶过滤系统,可以有效除氯并平衡PH值,一次过滤就可得到更加干净的饮用水。精滤之后的饮用水会直接进入养生壶,炖煮饮品时既保证了水源的新鲜程度,也使得最终的成品更加纯粹、干净。

  莱卡净水养生壶的换芯过程十分简单,只需要4步就能完成,完全不需要等待师傅上门。加之,它还会智能提醒换芯,当滤芯的使用寿命到期时,注水建和功能键会闪烁提醒自己换芯,既省去了自己计算换芯时间的麻烦,也能够保证每次滤水的品质,净水养生更加方便且省心了。

莱卡净水机好用吗? LAICA莱卡养生壶给你全“芯”食补体验

  养生新花样,7大功能超满足

  现在的养生食谱可谓多种多样,茶、粥、燕窝各种菜单更是花样百出,为了满足人们不同的养生需求,LAICA莱卡净水养生壶特别设置了7大实用功能,既能够烧水、煮茶,也能够炖煮燕窝、温奶。感到疲累的时候可以用LAICA莱卡净水养生壶煮点花茶,提神醒脑;熬夜办公可以炖碗燕窝,瞬间加满能量;早起时还可以煮点养生粥,暖胃还饱腹。

  很忙来不及吃饭的情况下,也可以点开LAICA莱卡净水养生壶,炖煮一份美容汤,工作结束再喝也不迟。因为莱卡净水养生壶能够保持70℃恒温两小时,就算忙很久也可以喝到温暖的养生粥。

莱卡净水机好用吗? LAICA莱卡养生壶给你全“芯”食补体验

  高颜值小容量,净煮分享更贴心

  莱卡净水养生壶采用了免安装的设计,小巧的体型可以随意摆放在任何地方,也因此在外观设计方面下了一番功夫。精致的透明壶体加上清爽的牛油果绿、高级的原野绿、纯洁的牛奶白配色,立刻让整个净水养生壶的颜值提升了,摆在家里更是吸睛无数。

  而且,为了方便人们和爱人分享,同时满足一人食有些“小贪心”想尝试多种美味的情况,莱卡净水养生壶将容量设置成了600ml,刚刚好的小巧容量既不会造成浪费,也不会不够吃,设计超贴心。

莱卡净水机好用吗? LAICA莱卡养生壶给你全“芯”食补体验

  水作为人们的生命之源,无时无刻都在扮演着重要的角色,无论是饮用也好还是炖煮养生饮品都要保证水源的洁净。LAICA莱卡净水养生壶一机就搞定了净水与养生的多种需求,并且用极致的净水技术保证了人们的饮水健康,同时也开发了净煮养生的新方式,让更多人爱上了养生。未来,LAICA莱卡将持续不断的进行创新研发,为消费者带来更优质的净水产品,为人们的饮与食保驾护航。

相关热词搜索:莱卡 净水机
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻