男生称遭老师殴打索赔25万 校方:可减免学费5000

发布时间:2021-07-22 10:24:19      来源:四川观察
  7月21号上午,成都新东方西点西餐学院学生小晏(化名)拨打本台新闻热线,称自己在学校里遭受了暴力对待,这是怎么一回事呢?为了向记者证明自己的说法,小晏提供了一段同学拍摄的视频。
男生称遭老师殴打索赔25万 校方:可减免学费5000

  视频显示,7月19号,在一间办公室里,两名白衣男子扭打在了一起,其中一人骑在了另一人的身上,向被压在身下的那名男子头部挥舞着拳头。

  小晏称,今年21岁的他在去年十月左右,怀揣着厨师梦想报名该校的西点课程。7月19日,负责学校教务督导主管工作的贾老师把他和同学叫到办公室,说是看到小晏把一个用作展示的糕点碰倒,掉在了地上。可是小晏一直强调自己并没有把东西碰掉,所以他拒绝了老师让他把东西捡起来放回原位的要求。就因为这件事,二人之间的争执逐渐升级,最终演变成了小晏提供的视频中那一幕。

男生称遭老师殴打索赔25万 校方:可减免学费5000

  事发后,学校其他同学和老师将扭打在一起的二人分开,并报了警,校方负责人也就此事做了调查。在校方的书面回应中记者看到,学校认为,教务督导主管贾某在校期间与学生发生了争执并动手,校方目前已经开除了涉事老师。与此同时校方表示,除了涉事老师赔偿小晏的医疗、误工等损失外,校方愿意再为小晏减免下一学年的学费5000元作为补偿。对于校方的赔偿方案,小晏及家人并不满意,他们表示,因为烹饪是小晏的梦想,经此一事他已经不愿意在该校学习。考虑到未来的职业规划等因素,他们希望动手的老师或校方赔偿25万元作为补偿。可是学校认为,这样的索赔要求并不合理。因此,双方就赔偿方案产生了分歧。

男生称遭老师殴打索赔25万 校方:可减免学费5000

  在记者的协调下,今天,双方再次坐在一起,就此事的赔偿方案进行了协商。不过由于双方对赔偿金额始终无法达成一致,小晏表示,他们会选择继续走司法程序解决诉求。记者了解到,目前警方已经立案,正就此事做进一步调查。

相关热词搜索:男生
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻