科技观光,初心不忘丨同心向党,礼赞百年

发布时间:2021-07-25 10:34:07      来源:贵州网

绿荷菡萏,卷舒开合常相映。

芳草未歇,缱绻旖旎总相宜。

科技观光,初心不忘丨同心向党,礼赞百年

  春去夏尤清,声声蝉鸣中,客户节依约而至,作为“家·恋”年度客户服务活动的夏季篇,今年的客户节将围绕“绿色环保”、“建党100周年”、“东京奥运会”等主题热点,开展线上、线下客户服务活动,与客户一同在欣欣向荣的新时代,不改初心,修美好德行,承“红船精神”,以环保绿色实践,促进社会、生态可持续发展,守护祖国大好河山,共度欢乐活力的盛夏时光。

  雄关漫道,岁月峥嵘。

  1921年红船扬帆,百年大党立志于中华民族千秋伟业,历经波澜壮阔,恰是风华正茂;1951年逐梦启航,七十载新中国航空事业在党的领导下砥砺奋进,归来仍是少年。

  70年来,从无到有,从小到大,从弱到强,新中国航空事业通过一代代人的不懈努力和艰苦奋斗,实现了历史性跨越。

  奋起在百废待兴的艰难起点,崛起在改革开放的广阔天地,追梦在强国强军的伟大时代,新中国航空工业秉承报国强军使命,为维护国家统一、建设强大国防、促进经济社会发展做出了突出贡献。

  值此之际,富德生命人寿贵州分公司将于7月30日在贵州科技馆举办第十五届客户节—“起航飞行梦”科技展参观活动致敬新中国航空事业发展70周年!

科技观光,初心不忘丨同心向党,礼赞百年

  本次参观展览以“起航飞行梦”为主题,分“飞机的发展”、“飞机的奥秘”、“飞机与军事”和“飞机的未来畅享”四个展区,通过图文、模型、vr互动的方式,以飞机的发明和发展为切入点,带领大家走进神秘的飞机世界,开启一段趣味的飞机探密之旅,感受航空科技的魅力,激发小朋友热爱祖国、热爱科学、崇尚科学、投身科学的热情,从而感受此次展览的魅力。

  作为一家专业的寿险公司,富德生命人寿不仅在保险领域精耕细作,提供全面细致的保障服务;同时持之以恒地探索,为客户提供别具匠心的服务体验,感恩客户的一路支持和陪伴。

科技观光,初心不忘

同心向党,礼赞百年

“起航飞行梦”科技展

7月30日,我们不见不散!

相关热词搜索:富德 生命 人寿 保险
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻