中和农信:支农助农,贴心服务更有温度

发布时间:2021-07-27 10:51:07      来源:贵州网
  作为一家扎根农村二十余年的企业,中和农信始终坚持深耕农村,专注于为农户服务。在中和农信有数以千计的“乡村服务员”奋斗在乡村一线,他们始终坚持为农户生产生活寻找妙计良方。
中和农信:支农助农,贴心服务更有温度

  身处天南海北的中和农信一线员工,日日奔波于山水之间,披星戴月、风餐露宿、雨雪兼程。我们从众多的中和农信人中听一位“乡村服务员”的心声。

  她是中和农信突泉分支的王艳,2019年10月,入职中和农信客户经理岗位,负责项目区内金融服务、农资培训等工作。她说:在别人眼里我们的工作自由,无拘无束,上班可以“迟到或者早退”。其实,我们的责任远比别人想的更重,我们每个人都肩负着服务三农的使命。我是客户经理,也是乡亲的万金油。

  我们,是支农助农的服务者

  正是圩日(赶集日),王艳和农户正在聊业务时,电话铃声响了,那头传来十分急切的声音:“小王啊,连续几天的大雨,我家的房子都快成鱼塘了,你快过来看看吧,我们想赶紧把房子盖好,我们的申请能不能尽快下来啊,要不真是没法住人了。”

  听着一声声焦急的催促,回想起早上面谈时老乡急迫的样子,看着那份还放在桌面的申请书,王艳心想:客户真的是由于资金周转困难才找到了我们中和农信,找到了我这个中和农信的客户经理。想到这里,王艳毫不犹豫的说:“您放心吧,我知道您的情况了,我处理好手头这点事情,立刻过去了解情况。”

  来不及吃午饭,王艳赶紧开着车来到了农户家走流程,看着王艳的到来,老乡脸上露出希望的微笑,王艳心想:我工作的意义大概就在于此吧。

中和农信:支农助农,贴心服务更有温度

  我们,是乡村生活的小客服

  一天,王艳正在村里拓展客户时,接到同事打的电话:“小王,你快过来看看,这有个你片区的客户,他说自己银行卡上的账目错了,我解释他不听,他说对你比较信任,你快来帮忙解释清楚。”还没说完,对面电话被抢过。

  王艳在电话里听到大爷十分着急的说:“小王啊,我已经两个月没取养老金了,这次取钱发现只有1850元,这钱数不对啊,你赶紧过来帮我看看是怎么回事吧。”

  听着大爷着急的声音,王艳放下电话急忙跑到大爷家,接过存折,从头到尾仔细翻看了一遍,发现数目并没有错,只是上个月的明细打到页面的最后面,并且打印的数字比较浅,容易让人忽略。王艳说:“大爷,其实上个月您是已经取过钱的,只是存折上打印得不够清晰,您可能没看见,或者这是您亲戚帮您取的,您一下给忘记了,您再仔细看看。”

  大爷仔细看了两分钟,笑了,他说:“真不好意思,上个月叫我孙女过来取的,我老糊涂都给忘记了,真是又给你添麻烦了。”看着大爷放心的笑,王艳也因为被乡亲们信任而感到开心。

  在王艳以及所有的中和农信人的心中都时刻牢记着服务三农的初心。 他们深知自己是乡亲们的服务者,对每一位乡亲都有水一样的柔肠,无论是复杂的大事还是琐碎的小事,都会秉着诚恳的态度,带着真诚的微笑,架起一座座和客户间信任的桥梁。

中和农信:支农助农,贴心服务更有温度

  从对农户进行资金支持,到提供农户身心健康的助农服务,中和农信不断成长为一家专注服务农村小微客户的综合助农机构,通过小额信贷、小额保险、农资电商、农品直采、技术培训等业务,助力农户发展生产,增加收入。为农户生产生活赋能,共享社会发展的红利。

相关热词搜索:中和农信
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻